팟퐁근처 호텔 모텔 대실 가능한곳 있나요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

팟퐁근처 호텔 모텔 대실 가능한곳 있나요

이젠행복하자 7 1712
혹시 팟퐁 근처에 3시간 정도 대신할수 있는 호텔이나 모텔 같은 곳이 있나요?
요금은 어느정도인지도 알려주시면 감사하겠습니다(__)
7 Comments
앨리즈맘 2018.05.31 14:43  
밤문화 카페가 따로있는것으로  압니다  여긴 그런 정보는 ㅜㅜ  미성년자들도 많이 오는 사이트예요
캠프리 2018.05.31 18:39  
어머...대실 = 밤문화 ??? 앨리즈맘님 생각이 너무 야해요..
요즘엔 대실해서 공부도 하고 휴식도 취하고  많이 하는데...
더군다나 태국에서는 귀국 스케줄 때문에 몇시간 동안 쉬면서 샤워도 하고 공항가고 싶어 하는 분들도 많기에 대실을 찾으실 수도 있지 않을까요>>>?? 너무 성급하게 많이 나가신듯..ㅋ
앙큼오시 2018.05.31 22:31  
공부하는 위치가 팟퐁이라 성립이 안되죠 ㅋ
앨리즈맘 2018.05.31 23:51  
모  예를  들자면  몰디브데일리  호텔하고 팟풍대실하고 차이가 크죠ㅋㅋ

캠프리님  팟풍에 대실해서 공부라  ㅡ 스타벅스에서  공부나 독서토론이라면 몰라도 

덕분에  많이  웃었어요
캠프리 2018.06.01 19:04  
팟퐁에서 대실을 해서 공부한다는게 아니라 요즘 한국에서 대실의 추세는 거시기뿐만 아니라 공부도 하고 파티도 하고 다양하다는 걸 말한겁니다...밤문화를 즐기시려는 목적을 가지신 분이 대실을 물어보지는 않앗을꺼라는 추측에서 말씀드린겁니다...스타벅스에서 독서토론 하면 쫓겨나지 않을까요..
깔로스 2018.06.01 11:06  
태국을 다년간 다녀본 경험에 의하면....
대부분의 지역에서 돈을 내면 잠시 사용하게 해주는 호텔이나 모텔(?)이 있습니다.
팟퐁의 어느 호텔이다라고까지 말씀드릴수는 없습니다. 가본적이 없어서......
또 말씀을 드려도 그 호텔을 찾아가는 시간이면 ..
아무 호텔이나 걸리는 호텔에 물어보고 들어가서 사용하시는것이 더 빠를수 있습니다.

잠시 사용하는 대실료를 종업원이 꿀꺽 하는수도 있고 호텔의 정책으로 하는 곳도 있어서
어느지역의 어느 호텔이 된다 안된다 구분해서 말씀드리기는 어렵습니다만.....

웬만한 허름한 호텔의 경우는 대부분 가능하리가 생각합니다.
이젠행복하자 2018.06.01 14:36  
네 좋은 답변 감사합니다(__)
감사합니다^~~
제목