스쿰빚소이11

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

스쿰빚소이11

love all 7 679
얼마전 호텔 고르기로  글을 올렸었는데요.
찾고 찾고 또 찾고...마음이 가는 곳을 찾았는데 나나역
스쿰빚소이11 트래블롯지 방콕 스쿰빚11 이라고 일박에5만원 정도 조식포함 이더라구요.후기도 그닥없고
그저 홈피 사진으로는 가격대비 깔끔한것 같던데...근처가 소이 카우보이도 있고 좀유흥가 같더라구요.
혼자  저녁시간때도 무난하게 다닐만한지...갈등 중이예요.혹시 근처 묶어 보신 분들 조언 들을수 있을까요?
아니라면  또다시 익숙한 카오산으로..ㅎ 숙소문제로 이렇게 고민하게 될줄은...ㅎ
7 Comments
아이폰갤럭시 2018.05.29 18:00  
소이카우보이는 멉니다
나나엔테인먼트라는 성매매 건물도 반대편 이구요
하지만 동네가 동네인지라 간간히 유흥가 냄새가 나긴하고
제일 중요한건 큰길에서 꽤 걸어들어가야 할겁니다
가격대비 시설은 나쁘지 않고 살짝 외지긴 하네요
love all 2018.05.29 18:34  
말씀 도움 많이 되었습니다. 감사 합니다.
여사모 2018.05.29 20:39  
소이11 깊숙히 들어가서
우측 소이13과 연결되는 골목에 있습니다
신상 호텔 입니다
작지만 깨끗합니다
호텔서 나나역까지 걸어가기가 힘드실겁니다
덥지만 않으면 괜찮은데 날씨 때문에 힘들겁니다
오토바이택시 이용하시길
저녁이면 술꾼 골목입니다
참고하시길...
love all 2018.05.30 12:01  
골목 깊숙한 곳에 있군요. 덥고 걷고는 괜찮은데 술꾼 골목이라고 하시니...
저녁시간대는 혼자 이동하기 좀 불편할것도 같네요.댓글 감사합니다.
여사모 2018.05.30 22:07  
밤10시넘으면 세븐 일레븐 술사는 사람들 10명정도 줄섭니다
555 무지 웃겨요
대부분 서양 친구들
그들은 유럽에서 그렇게 일탈할데가 없거든요
있더라도 무지 비싸구
골목이 유동인구도 많고 어둡지 않아 살살 다니시면 괜찮으실겁니다
적도 2018.05.29 20:50  
여자라면 비추입니다.
남성이라면 걸어서 10분 정도 거리이니 다닐만 하지만 마사지사 혹은 거리의 여인들이 있는
안으로 한참 걸어 들어 가는 곳입니다. 겁이 많다면 비추이고 뭐 그런것 관계없면 가셔도 됩니다.
 소이카우보이와는 멉니다.
love all 2018.05.30 11:58  
멀리서 보면 아저씨같은 비주얼이라 괜찮긴 한데(아~더 위험할수도..^^;;)그래도
살짝 망설여지는군요.다시 한번 생각해봐야겠네요.감사합니다.
제목