끄라비에서 피피섬 질문드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

끄라비에서 피피섬 질문드립니다.

스타세일러 6 1998
끄라비에서 피피섬 투어말도 배편만 사서 구경만 하고 오려고 하는데 당일치기로 왕복 얼마정도 할까요? 

답변 부탁드립니다. ㅠㅠ
6 Comments
jyn0726 2013.01.08 18:36  
배값이  400-500밧 사이로 알고 있습니다. (편도) 그리고 섬에서 구경하시면 이름난 스노클링 포인트를 둘러보지 못하세요...그냥 섬 내부만 둘러보시게 되지요...예쁘기로 유명한 마야비치나 몽키비치 같은 곳은 육로로 갈 수 없으니까 배로 가야 하거든요. 1박을 하시면 모를까, 그냥 당일치기로 다녀오시려면 투어가 낫다고 생각됩니다.  투어가 1000밧정도 하는데 왕복 배편에 점심 주고 스노클링 3-4회 정도 하니까 그게 더 편하고 알차지 싶네요.
스타세일러 2013.01.08 18:55  
안녕하세요 답변감사드립니다.  피피샴투어 2명 경비 2500밧이면 가능 할까요? 검색해보니 성수기 시세가 없어서 정확한 예산짜기가 힘드네요 ㅠㅠ
jyn0726 2013.01.08 19:33  
1000밧에서 1200밧 사이 하니까 두분이 2500밧이면 다녀오실 수 있겠네요...
스타세일러 2013.01.10 09:49  
다행이에요답변감사합니다.
K. Sunny 2013.01.08 19:14  
윗분의 말씀과 같이 피피에서 1박을 하면서 피피 내 여행사를 통해 스노클링 투어를 가지 않는 이상은 그냥 섬만 구경하고 돌아오는 것이 됩니다. 자고 오지 않는 이상은 원데이 투어로 가세요.

크라비, 아오낭에서 출발하는 피피 원데이 투어 구글 검색해 보니 아래 여행사 금액 확인됩니다. 참고하세요.

크루즈 1인 1200밧 : http://www.aonangtravel.co.th/package/lang/en/46/One%20day%20tour%20Ao%20Nang%20to%20Phi%20Phi

스피드 보트 1인 1500밧 : http://www.aonangtravel.co.th/package/lang/en/99/One%20day%20tour%20Phi%20Phi%20by%20Speed%20boat
스타세일러 2013.01.10 09:49  
답변 감사합니다 정말많은 도움이 되었습니다
제목