사톤에서 아시안티크 수상버스

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

사톤에서 아시안티크 수상버스

soul1418 5 612

숙소가 사톤에있는  차트리움인데  수상버스로  아시안티크 가는 방법이

있을까요? 항상 람부뜨리에서 지내다가 이번에는  다른 지역으로 옮겨서 ㅋ 잘 모르겠내요 ㅋ

5 Comments
빅야드 2018.05.23 13:00  
있기야 있지요..
택시타고 샤톤 선착장서 수상보트 타는것..
아니면 택시로 바로 아시아티크 가는것..
둘다 택시는 타야되고 택시비는 100밧하면 될겁니다.
주말엔 호텔서 무료 셔틀버스 제공하는걸로 아는데
이용일이 주말이면 시간 확인해보세요.
soul1418 2018.05.23 15:05  
아  감사합니다~  ㅋㅋ있기야 있게쬬 ㅋㅋ 지도상에 사톤 선착장을 못찾아서요 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋ
박물제 2018.05.23 19:22  
처트리움에서 사톤까지 셔틀배 있지않나요?선착장에서 본거같은데요...
빅야드 2018.05.23 19:36  
그 차트리움 아닙니다.... 다른곳.
soul1418 2018.05.23 22:33  
차트리움 레지던스  사톤  입니당~ ㅋㅋ 감사합니당 ㅋ
제목