코사무이 숙소에서 코팡안 이동 관련 질문 드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

코사무이 숙소에서 코팡안 이동 관련 질문 드립니다.

알탱달려 9 585

6월 27일 풀문파티를 위해서 하루전인 26일날 코사무이 숙소 오조차웽 리조트에서 빅부다피어를 통해 코팡안 통살라 피어로 이동하려고 합니다. 숙소에서 통살라 피어로 무료 픽업을 해줄 수 있다고 해서요^^

코팡안 숙소는 밀키베이리조트 입니다.

질문1) 오조차웽 리조트에서 빅부다피어 까지 이동하는 방법이 무엇이 좋을까요?

가급적이면 저렴한 방법으로 갔으면 합니다. 이동시간은 얼마나 될까요?

질문2) 빅부다피어에서 코팡안으로 이동시 시간표나 이동요금을 알수 있는 사이트가 있을까요?

밀키베이에 통살라 피어에 도착하는 대략적인 시간을 알려줘야 하는데 정보가 부족해서 ㅠㅠ

일단 저는 오후 2시-3시에 코팡안 통살라 피어에 도착 했으면 합니다.

정보 수집에 젬병이 있는 제게 소중한 답변 부탁드립니다..ㅠㅠ

9 Comments
필리핀 2018.05.22 16:00  
코사무이 여행사에서
픽업+빅부다 페리 교통편 팝니다
알탱달려 2018.05.22 18:04  
아 글쿤요! 답변 감사합니다^^
클래식s 2018.05.22 16:43  
시트란디스커버리 미니밴 픽업이 150bt 입니다. 페리와 미니밴 같이 예약하시면 됩니다.
클래식s 2018.05.22 16:49  
오조차웽에 무료샌딩 문의는 안해보셨죠. 이건 사실 물어봐도 잘 안해줄꺼 같긴 합니다.
 노선성태우 50bt에 선착장 가는 노선이 있을지를 잘 모르겠네요.
클래식s 2018.05.22 16:50  

이런식으로 홈피에서 예약진행하시고 픽업 확인전화 하시면 됩니다. 픽업은 흰색 고급 미니밴으로 진행합니다.
클래식s 2018.05.22 16:53  
예약을 한국에서 하실필요없으니 오조차웽 가서 무료샌딩 가능한지 ( 거의 불가능이라고 생각합니다.) 문의 해보시고, 안된다면 빅부다피어까지 50bt 성태우 탈수 있는지 물어보세요. 물론 길에서 지나가는 성태우 세워서 물어봐도 됩니다. 나중에 오조차웽 체크아웃할때 직원한테 성태우 타는것좀 도와달라고 해도 되고요.
알탱달려 2018.05.22 18:05  
일단 메일 한번 보내 봐야겠네요.. 클래식님 매번 답변 너무너무 감사드립니다..ㅠㅠ
클래식s 2018.05.22 19:05  
네. 질문 미리 2가지 해두시면 좋겠네요. 밀키베이 리조트 후기글 제가 쓴거 보셨지요? 숙소 정말 좋더군요.
 뭐 이리 비싼곳을 하고 들어가봤는데 돈 값어치를 충분히 하는 곳이더라고요.
제목