아기와 함께하는 숙소요^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

아기와 함께하는 숙소요^^

네지니이 2 683
안녕하세요, 죄송스럽지만 정보 얻고자 문의드립니다.
10개월 아기와 함께 7월에 방콕을 가는데요
관광지는 거의 패스하고 호텔에 있다가 아침 점심 저녁 맛집 정도만 나갔다오려고 계획중입니다. 아가때문에 쾌적한 곳의(쇼핑몰 안쪽 같은) 맛집이면 더 좋겠구요...
호텔은 아기가 일찍 잠들기때문에 거실과 방이 분리되어있는 원베드룸 타입이면 좋을것같구요.
예산은 1박에 10~15만원 안이면 좋겠는데
알아봤던 곳중에 예산 안에서 가장 괜찮은 곳이
 클랩슨 더리버인데요
주위에 음식점이 많이 없는것 같아서요..애 데리고 다니기도 불편한 위치인가요?
(아..추가로 비행기가 새벽 도착인데 낮에는 교통 체증이 심하다고 하여..공항 근처에서 자는것보다 바로 클랩슨으로 새벽에 이동하는게 나은가요?)
137필라스도 주위에 음식점은 많이 없을까요?
혹시 예산 안에서 수영장 괜찮고 오래되지 않은 호텔중에 주위에 도보로 맛집이 많은...그런 호텔이나 레지던스 추천해주실수있는지요..
아가가 있어 숙박을 알아보는데 시간이 잘안나네요 ㅠ.ㅠ
바쁘신데 읽어주셔서 감사합니다!
2 Comments
즐거워라~ 2018.05.17 16:18  
클랩슨은 조식도 도시락으로 나오는 걸로 알아요. 개인적으로, 호텔에 눌러앉을 때는 호텔 내에서 음식을 불편없이 먹을 수 있어야 한다는 주의라... 위치도 그닥... 
르부아 앳 스테이트 알아보세요.
유명한 루프탑바 씨로코가 있는 곳이고, 기본룸이 스위트인데, 거실공간과 침실 공간이 막힌 원베드 구조는 아니지만, 객실 공간이 별도로 구분되어 있으며, 전자렌지와 인덕션 등이 갖춰진 조그만 주방이 있습니다.

한인여행사 사이트에서 여름프로모션해서 4800바트던데, 조식은 물론이고 클럽라운지에서 런치부페, 애프터눈티가 제공되고, 저녁 6시까지는 주류 포함해서 커피, 음료 등이 무제한 제공됩니다. 술 드시는지 모르겠지만, 어린 아이가 있는 부모는 술집이나 까페에도 잘 갈 수도 없는데, 호텔 내에서 편안하게 와인도 마시고, 까페라떼도 한잔 하면 꿀맛이죠. 호텔 놀이할 때는 중간에 바깥에 나갈 일 없이 먹고 마실 수 있는 클럽라운지가 갑입니다. 물론 주변에 식당도 있고, 로빈싼도 있습니다. 택시타면 아시아티크 금방이고, 택시 타고 조금 나가시면 같은 사톤 지역의 사라제인, 쏨분시푸드 쑤라웡점, 룸피니 공원 근처 노스이스트 등 맛집 있습니다.

광고하는 사람같은데, 실은 저도 이번 여름 여행 준비 중이라 ㅎㅎ 쓰다보니 저야말로 여기 가야겠네요 ^^;;
네지니이 2018.05.17 21:17  
아 검색할 시간이 부족했는데 답변 정말정말 감사합니다ㅜㅜ
찾아봐야겠어요!!
아기 있는 여행은 정말 제약이 많은것같아요...
여름 여행 함께 잘 다녀와요 우리!
제목