공항에서 파타야까지

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

공항에서 파타야까지

니꺼내꺼 7 619
티몬에 53000원에 가는거 있던데 이걸로 타고가는게 나을까요 아님 그냥 현지에서 택시타고 가격 협상해서 가는게 나을까요..? 고민입니다..
7 Comments
적도 2018.05.11 19:20  
이 페이지 우측에 보시면 남대문 여행사 배너 있습니다.
거기가 더 저렴합니다.
깊은상처 2018.05.11 19:21  
택시타면 1500밧정도 하지 않던가요~?
생수님 2018.05.11 20:00  
안녕하세요 !
피티택시 이용하시면 제일 좋을 것 같습니다!
네이버에서 피티택시 OR P.T 택시로 검색 해 보시면 예약방법, 가격 등등 잘 소개되어있어요!
저는 피티택시보다 싸게 흥정 가능했던적이 거의 없었던듯해요!
폼폼폼 2018.05.11 20:33  
픽업이 수월하긴하죠 입씨름할필요없이 1500밧으로 많이 가니 택시기사랑 쇼부 부담없다면 시도 해보셔도 될것 같아요.
북치기114 2018.05.12 14:08  
저는 어찌어찌 쇼부쳐서 1100밧에 왔네요
운이 좋았죠
현이s 2018.05.12 15:28  
1100바트면 ㄱ이득인데 보통 1500바트로 알고잇어요
니꺼내꺼 2018.05.13 21:52  
다 알아봤는데 pt 택시가 제일 이득이네요. 수완나픔 공항에서 파타야까지 1100바트네요ㅎㅎ 감사합니다
제목