아침 7시 10분 수완나폼 공항에서 출국하는데 숙소를 어떻게 해야할까요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

아침 7시 10분 수완나폼 공항에서 출국하는데 숙소를 어떻게 해야할까요

딸기에이드 7 950
방콕 시내에서 자야하는지 아니면 공항근처?? 어차피 다른 날에는 다른 장소에서 놀다가 출국 전날 방콕으로 와서 밤까지 놀다가 잠만 잘거예요~!! 한 10시 11시쯤까지 놀다가 호텔로 들어갈 생각인데요.. 아마 공항에는 5시까지는 가야하지 않나 싶어요.. 그래서 숙소를 공항근처로 잡고 방콕에서 놀다가 밤에 택시?타고 호텔로 갈지 아니면 방콕에 숙소를 잡고 아침에 이동하는게 나을까요? 방콕이 워낙 교통체증으로 유명해서 아침? 새벽에 차로 이동하는 게 좀 걱정되네요....
7 Comments
vividsyd 2018.05.09 22:47  
님이 편하신곳에 잡으면 되요~
공항에 5시 까지 간다면 새벽 4시에는 택시 타야되는데 그시간에 교통체증 걱정해요????ㅋㅋㅋ
딸기에이드 2018.05.12 17:45  
워낙 어마어마하다해서 그 시간에도 혹시나란 생각을 했었네요....ㅎㅎ
여사모 2018.05.09 22:51  
도심에서 길막혀도 1시간이면 공항 갑니다
새벽에는 늦어도 40분정도 걸릴거에요
묵으시던 숙소에서 출발하새요
딸기에이드 2018.05.12 17:46  
다른데서 머물다가 방콕 하루 묵는거라서요!  시내쪽에서 일찍 출발해야겠어요
preah 2018.05.09 23:28  
그 시간에 차 안 막혀요. 시내에서 택시로 30~40분이면 공항 갑니다.
공항 근처에 숙소 잡을 필요 없어요
김창덕 2018.05.10 01:00  
돈무앙은 공항 근처에 숙소및 편의시설이 많지만
수안나폼은 주변에 아무것도 없습니다. 차로 이동하셔야해요..
레이트 체크인되는 깔끔한 프라이빗 게스트하우스 이용하시고 익일부터 좋은곳에서 주무셔요..
앨리즈맘 2018.05.10 16:18  
걍 지금묵는데서 하루 더 묵고 새벽 택시요  날아가죠
제목