일정 계획 도움좀 요청 드립니다 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정 계획 도움좀 요청 드립니다 ㅠㅠ

알탱달려 9 598
6월에 6박 7일로 방콕 여행 계획입니다.
파타야, 코사무이, 방콕 이런 순서로 이동 계획인데 이동시 교통 수단을 어떻게 이용 해야 할지 답이 나오지 않네요..
질문1) 파타야에서 코사무이로 이동시 어떻게 이동하는게 좋을까요..? 저렴한 방법부터 빠른 방법까지 문의 드립니다..
질문2) 코사무이 이동 이유는 코팡안 풀문파티 일정 때문인데.. 총 3박정도 일정인데요.. 코사무이 2박 코팡안 1박을 묵는게 나을까요..아니면 코사무이에서 3박 하고 밤 10시에 코팡안 들어가서 새벽 첫 배로 나오는게 나을까요..?
이동과 일정을 결정 하기 너무나 어렵습니다 ㅠㅠ
9 Comments
빅립 2018.05.06 22:42  
6박 7일에 코사무이 코팡안만도 빡셉니다. 파타야는 나중에라도 쉽게 갈 수 있으니 빼는 것이 좋아 보이고 풀만파티가 늦게까지 하니 코팡안에서 1박 하는게  덜 피곤하고 또 안전할것 같습니다.
알탱달려 2018.05.06 23:51  
아!! 글쿤요 파타야는 포기 하는게 나을거 같네요~+_+ 답변 감사 합니다~^^
Trash9 2018.05.06 22:44  
제가 코사무이를 가본 경험으로는 지금 일정에 비행기로 이동하지 않으면 길에서 버리는 시간이 너무 많을듯 합니다.
게다가 코팡안까지 감안 한다면 파타야는 과감히 빼셔야 할지도 모르겠네요
알탱달려 2018.05.06 23:52  
파타야 빼고 코사무이와 코팡안 방콕에 올인 해야겠네요 ㅠㅠ
클래식s 2018.05.06 22:50  
파-코 저렴한 방법은 느아터미널에서 옐로우 버스 사무이행을 타고 가는 겁니다. 12시간 이상 걸립니다. 코팡안 1박이 쉽지가 않습니다. 숙박비는 2000BT씩 하고 숙박업주들은 3박 숙박을 요구합니다. 아주 많이 알아보셔야 되는데 빈방 1박짜리를 구하는게 정말 어렵습니다.
클래식s 2018.05.06 22:54  
제생각에도 파타야 버리고 녹에어 팡안 조인트로 이동하심이 좋을꺼 같네요.
알탱달려 2018.05.06 23:53  
녹에어 팡안 조인트 알아봐야겠네요..!! 그런게 있었군용..!!
클래식s 2018.05.07 09:13  
통살라 내리시면 핫린비치까지 성태우 100BT 입니다.
알탱달려 2018.05.07 13:24  
앗 글쿤요 클래식님 정말 답변 너무 감사드립니다 ㅠ
제목