방콕 시내 데이트 ~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 시내 데이트 ~

여행몬스터 9 586

안녕하세요 태사랑 회원님들!, 이번에 5월7일 부터 여자친구와 6일 방콕 여행을갑니다. 이미 같이 방콕과 파타야를 깊게는 아니고 얇게나마 투어를 했는데요. 그매력에 빠져서 또가게 되었네요..ㅎㅎ

이번에는 방콕에만 있을 예정이에요. 저번에는 이곳저곳 둘러보려고 여행계획도 많이 짜고 조금 일정이 빡빡하게 놀러다녔는데요. 그렇다고 해서 막 여행사처럼 짜여진 여행은 아니었어요, 자유여행 이었거든요. 요번에는 조금 릴렉스하면서 편하게 느지막하게 낮부터 데이트를 해볼까해요. 유명한 광광지도 유익하고 좋지만, 방콕의 감성을 물씬 느낄수있는 그런 데이트장소가 혹시 있을까요? 쉽게 말씀드리자면 저는 강남보다는 이태원이 더 제취향에 맞습니다! 숙소는 아속역에 있는 호텔 클로버 에 잡았습니다. 6일동안 터미널 21과 siam만 데이트 하기에는 6일이 너무 길다는 생각이 들어서요. 통로 와 나나역 에는 chill 할수있는 카페들이 많고 편한 분위기 라고 들었습니다. 터미널 21과 siam은 다시 한번 구경할 예정인데, 통로 와 나나역 근처도 가서 볼예정인데, 혹시 회원님들 추천할만한 가게라던지 혹은 방콕시내에 있는 다른 지역이라던지 여자친구와 데이트하면서 즐길만한곳 추천좀 부탁드립니닷~

미완티니 ~

9 Comments
아이폰갤럭시 2018.05.05 11:31  
나나는 딱히 볼것도 없고 잘못가면 성매매 업소만 있습니다
이태원 분위기 느끼려면 카오산 가세요
방콕에 갈만한곳이 한두군데가 아닙니다
인터넷에 원하는 키워드로 검색해보면 정보는 쉽게 얻을수 있습니다
여행몬스터 2018.05.05 14:14  
카오산 로드도 한번 꼭 가봐야겠네요 감사합니다 ^^
자연의 2018.05.05 11:55  
아시아티크 (틱) 저녁시간에 가보세요
식당 노점 음식점 다 있고 남대문처럼
의류 시장도 있습니다
그리고 관람차 1인 500바트 입니다
매표창구옆 3층짜라 옥상 간이 카페 음료 150밧 입니다
그리고 강변 옆이라 해상 레스토랑도 있는데 사전 예약인줄 알아요 
그냥 사진찍기 좋아요
여행몬스터 2018.05.05 14:15  
좋은 꿀팁 감사합니다. 저번에 일정이 안되서 아시아틱 못가봤는데 이번엔 꼭 가봐야겠어요
참새하루 2018.05.05 11:57  
나나는 우리같은 노땅부부나 가서 볼만하지
젊은 커플 가면 쌈 납니다 ^^

리버크루저 추천
여행몬스터 2018.05.05 14:16  
ㅎㅎ 그렇군요!, 리버크루저 기억하겠습니다 감사합니당
적도 2018.05.05 14:50  
나나는 정말 비추입니다
티일랜드 컬츄럴 역에 있는 딸랏롯빠이2도 리스트업 시켜 보세요.
낮에는 도심지에만 있기엔 심심 할 수 있습니다
오른편 상단 한인업소에 들어 가셔서 일일투어도 한번 보시구요
화니텐 2018.05.05 16:54  
시리랏 종합병원 의학박물관 추천드립니다. 건너편에 탐마삿 대학도 가보세요
혀니와지니 2018.05.07 09:48  
수쿰빗라인은 비추요...ㅜ
시끄럽고 커플이 가기엔 여자분이 좋아하시진않을듯
제목