별건아니지만 항상 실수하는부분이라서 호텔예약관련문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

별건아니지만 항상 실수하는부분이라서 호텔예약관련문의

빵성아 4 620

이상하게 하루 초과하거나 조금 실수하거나 그렇게 예약하는 일이 몇번있어서

의외로 매번 조금 헷갈리네요 해외 호텔예약할떄마다

조금 그래서 올릴까말까하다가 나쁠건없어서 물어봅니다

13일 출발
14일 00시 도착
21일 새벽 1시출발

14 15 16 방콕
17 18 19 20 파타야

13일 공항근처숙소예약
14일 방콕호텔
15일 방콕호텔
16일 방콕호텔

17일 체크아웃

17일 파타야 호텔
18일 파타야 호텔
19일 파타야 호텔

이렇게 예약하는게 맞는거죠??

20일은 예약안하는게 맞고. 예약할뻔하긴햇는데 20일에 호텔에 짐맡기고 놀다가 공항가면되는거니까.

7박인줄알았는데 이렇게보니 6박이네요ㅠㅠ

파타야에 더 오래있고싶은 마음인데 방콕도 저번에 갔을때 괜찮았어서 포기하긴 조금 그렇고

방콕에서 꼭 갈려고하는게 아시아티크 야시장(이름은생각안나네요 시내랑 조금 동떨어진곳) 시암파라곤 시로코 시로코근처맛집 차트리움호텔 카오산로드

차트리움은 예약한건아니고 저번에 갔을때 좋았어서 거기에 파는거 살것도 있고해서

아시아티크가는날에 가까우니 들리면 될거같고

방콕을 하루 줄여도 괜찮을까요?? 2틀만에 저기 다 갈 수 있을것 같긴합니다.

4 Comments
적도 2018.04.28 09:15  
7박이 맞네요.
  13일부터 17일까지 방콕4박
  17일부터 20일까지 파타야 3박 퇴실날짜가 20일입니다/
  야시장은 딸랏롯파이2 말하나요??
빵성아 2018.04.28 10:38  
네네 맞는거같아요
17일을 방콕으로 하는게맞나요..? 17일에 파타야 가는데
적도 2018.04.28 10:52  
17일을 파타야로 합니다
위에 댓글처럼 예약 하시면 됩니다  13-17  방콕
17-20 파타야
Dany1030 2018.04.28 14:07  
말씀해주신 것처럼 하시면 될 것 같네요.
비 조심하시고 우비랑 우산 꼭 챙기시구요
행복한 여행 되세요
제목