"타 마하랏"이라는 곳 아시는 분

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

"타 마하랏"이라는 곳 아시는 분

태국러브러브 6 675

2시쯤에 왓포 사원 갔다가 구경두 할겸 밥두 먹을 겸 갈려구 하는데요

딸린 식구들이 많아서...... ㅠㅠ

혹시 왓포사원에서 걸어 갈 수 있는 곳인가요?

아니면 택시? 툭툭? ㅠㅠ

참고로 부모님 두분에 언니, 동생 조카들까지 8명입니다.

혹시 교통편 아시는 분 도움 좀 주세요~ 

6 Comments
클래식s 2018.04.28 07:52  
태국러브러브 2018.04.30 03:44  
아~ 이정도면 걸어가는거 도전 하고 싶네요~^^
요술왕자 2018.04.28 11:00  
애매한 거리입니다.
걸어가면 20분 정도 걸립니다.
택시는 40밧 이내로 나오지만 미터로는 잘 안갈거고 뚝뚝은 100밧은 부를테고요...
태국러브러브 2018.04.30 03:47  
혹시 그럼 짜뚜짝시장에서 왓포사원까지 택시나 툭툭이 금액이 얼마나 나오는지 아세요?
자연의 2018.04.28 11:18  
어제 보니 중국인 관광객으로 혼돈 자체
더군요 로컬식당은 주변에 있지만 가족
식사하기에는 그냥 카오산로드에서
드세요 교통편  툭툭보다 방콕은 택시가 오이려 저렴하지만 왕궁 주변은 미터기가
이니고 흥정 하셔야 할거에요
왓포에서 카오산로드 가실려면 우리나라
택시기본 요금 나오는 거리입니다
태국러브러브 2018.04.30 03:50  
전날 카오산을 갈 예정이라... ㅠㅠ
찾다가 타 마하랏 찾아넨건데요~~
밥 먹을곳이 카오산쪽 말고는 없겠죠?
제목