태국여자관하여 알려주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국여자관하여 알려주세요

worlf22 18 1433
태국여자친구가 있습니다
선배님들 조언부탁드려요
사실 전 별로 안좋아했는데
같이 베트남 여행을 가기로 했습니다
제가 항공이 딜레이가 되서
여친이 6시간동안 기다렸더라구요..
여기서 감동받았습니다ㅜㅜ
그리고 이번에 태국가는데 돈이 없다고하니 자기가 가진돈이 얼마없어 아껴서 써야하지만 전액 다 내준다고하네요...
그리고 인스타 페북에 커플사진이 다 있구요
이정도면 진심이죠?전 진심이라고 믿습니다만
간혹 가다 선배님들이 미소에 넘어가지 말라하셔서 조언좀 부탁드려요ㅜㅜ
18 Comments
꼬리빗 2018.04.26 01:44  
어디서 어떻게 만났냐가 중요하겠죠.. 한국마사지 그런데서 만났으면 .....
worlf22 2018.04.26 09:43  
건전마사에서 만났습니다ㅜㅜ
worlf22 2018.04.26 09:43  
넵 고맙습니다
niraya 2018.04.26 04:43  
이런글 보면 왜 한숨이 나오는 건지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나중에 알고보면 여친이 미혼모 일수 있으니...여친 가족.친지.친구 다 만나 보세요~~
worlf22 2018.04.26 09:45  
하ㅜㅜ
일단 미혼입니다 애는 없구요...대학생입니다..id카드 여권 다 확인했어요
우유탄쬬리퐁 2018.04.26 09:17  
혹시 모를 나중을 위해서라도 마음 한켠은 비워두세요. 마음 아픈 사연들이 심심치않게 올라옵니다.
worlf22 2018.04.26 09:47  
ㅜㅜ한국이나 태국이나 여자는 알수없네요
벌써존재하는닉네임 2018.04.26 12:52  
진심인지 아닌지는 제삼자보다 본인이 더 잘 알겠죠.. 하지만 확실히 태국여성은 한국인 관점에서 이해하기 쉽지 않은거 같긴 합니다.
worlf22 2018.04.27 00:49  
서로 진심입니다ㅎㅎ
베트남여행올때 자기가 커플티 바지 팔찌 모자 사오더라구요
간혹 집착을 보일때가 있지만...
아무튼 고맙습니다
자연의 2018.04.26 17:41  
한국여자랑 똑 같습니다
사귀는 분은 순수할지라도 주변에
훈수꾼들이 있게 마련이죠
우리나라 여자들도 누가 어떠니 저떠니
하며 못된 것도 공유하듯이 태국도 같아요
여친 친구들 또는 팔랑귀일 경우 글세요
우리나라에서 태국여자 이렇쿵 저렇쿵
애기하듯 태국도 외국남자 벗겨먹기
검색만 해도 많은 글들이 있죠
worlf22 2018.04.27 00:51  
주변이 참 어딜가나 문제군요.
태국도 네이버같은 사이트가 있나요?
자연의 2018.04.27 01:12  
구글하고 페북 트윗 많이 보더군요
한태커플 잘사는 사람도 있고 호구되어서 털린 사람도 있고 사람 사는곳은 다 같은가 봅니다
한국도 여자 잘못만나서 인생 꼬인
친구들도있죠
K. Sunny 2018.04.27 12:14  
판팁
알라뽕따이 2018.04.26 21:58  
태국여자?? 본인이 잘선택하시길바래요 태국여자도  좋을수도 나쁠수도
worlf22 2018.04.27 00:52  
예 선택은 제 몫이죠..
다만 선배님들은 어떻게 생각할까 싶어서요ㅎㅎ
레드초콜릿 2018.04.28 04:18  
태국여자가 아니라 한사람의 여성으로써 대해야 한다고 생각합니다.
자신의 마음에게 솔직하게 대한다면 상대방도 똑같이 대해주지 않을까요?
같은 사람이예요.
그렇죠?
쁘라차우팃 2018.04.30 00:47  
먼 미래까지 생각하시나요? 참 신기한게 남녀관계는 하늘이 정해주는거 같네요.
아무리 노력하고 사랑하고 좋아해도 뜻대로 안되더라고요. 맘 편히 시간을 갖고 좋은경험이라 생각하고 만나보세요. 만나시면서 언어 문화도 배우시고. 좋은결실 맺길바래요. 화이팅!
구구덕9 2018.05.02 21:26  
신기하네요...
제목