파타야 우드랜드 리조트.. 객실 안에 에어컨이 없나요..?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

파타야 우드랜드 리조트.. 객실 안에 에어컨이 없나요..?

하챠챠챠 15 687

가격이 저렴한 리조트를 알아보다가

거리랑 속소 타입이 마음에 들어 우드랜드 숙소를 예약 하려고 하는데,

아고다에서 숙소 정보 확인 시

객실 상세정보에 아래 화면처럼 에어컨도 없고 금고도 없다고 써있네요..

아고다 고객센터에 전화해봤는데 안받고

우드랜드에 예약했는데 방 안에 에어컨이 없냐고 문의 메일 보냈는데 답변도 없고..ㅠㅠ

꼭 가고 싶은데 혹시 아시는 분 계시려나요 ㅠㅠ

15 Comments
벌써존재하는닉네임 2018.04.23 12:37  
호텔에 직접 전화해서 물어보세요. 여기서 있다고 했는데 가보니 없으면 어쩌려구요..
하챠챠챠 2018.04.23 14:33  
전화해서 물어봐야겠네요.. ㅜㅜ 감사합니다!
vividsyd 2018.04.23 12:40  
룸타입이 하나만 있는게 아니라서
팬룸이 있을수 있고 에어콘룸이 있을수 있으니 본인이 잘 확인해서 예약하세요~
저렴한 룸타입 일수록 팬룸일 확률이 크겠죠
하챠챠챠 2018.04.23 14:33  
팬룸이 있을꺼라고 생각을 못 했네요.. 답글 감사합니다!
완이맘 2018.04.23 20:19  
제가 3년전에 묵을때는 있었습니다.
하챠챠챠 2018.04.26 10:03  
아고다 고객 센터에 전화해서 여쭤봤어요! 답변 감사합니다!
수현대디 2018.04.24 00:23  
돌고래상 근처에 있는우드랜드리조트라면 공식 4성급 호텔 입니다
즉 모든룸에 에어콘이 다 있다는 말입니다
하챠챠챠 2018.04.26 10:04  
네 그 우드랜드 리조트 맞아요 !_! 아고다 고객 센터에 전화해서 물어보니 모든 룸에 에어컨이 있는게 맞다고 하네요 괜한 걱정을..ㅎㅎ 답변 감사합니다!
준시아오 2018.04.24 07:50  
아고다에는 무료 와파이가 없다고 되어 있었는데 호텔 사이트에 들어가니 있더라구요.거기서 정확하게 확인할 수 있었습니다.
하챠챠챠 2018.04.26 10:04  
아고다에 전화하니 무료 wifi  / 모든 룸에 에어컨이라고 하네요 ㅎㅎ 답변 감사합니다!
지은가은아빠 2018.04.24 17:01  
저도 우드랜드로 예약하려고 검색중인데 에어컨 없다는 표시있음 무시하시고 그 밑의 객실 클릭해서 보세요. 가격도 거의 같고 님이 걱정하시는 에어컨.티비.개인금고 등등.. 다 있다고 표시되더라구요.
걱정하지마시고 좋은 리조트 선택하셨어요 즐거운 여행 되세요
하챠챠챠 2018.04.26 10:06  
아고다에서 같은 룸 타입 이여도 금액이 다르게 표시 되고 객실 상세정보가 상이해서 뭔가 차이가 있는 줄 알았네요 ㄷㄷㄷ 넵 답변 감사합니다!!
지은가은아빠 2018.04.26 15:05  
님 우드랜드 예약하셨나요? 저도 6월경에 우드랜드로 예약해서 여행가려하는데 혹시 여행 다녀 오신 후 호텔의 장.단점 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
캠프리 2018.04.26 15:38  
우드랜드는 장점을 많이 가지고 있습니다. 우선 기본 룸타입이라도 룸 크기가 상대적으로 큰 편입니다. 나무도 많아서 쾌적하구요 수영장도 두 곳 조식도 두 곳에서 가능합니다.
위치도 나끄아 초입이라 파타야 시내 (센트럴 페스티벌) 까지 접근성 좋고 조용합니다.
또한 돌고래상 까지 2~3분 걸으시면 주변에 마사지 식당 풍부합니다. 파타야라 걱정되는 유해 시설도 안보이구요.
수현대디 2018.05.07 10:23  
우드랜드는 말 그대로 나무숲에 쌓여있는 리조트죠
아담한 크기에 조경이 너무 잘되어 있어 포근한 느낌을 주는 리조트로
위치도 좋고 식사또한 잘 나오며 특히 근무자들이 친절하죠
거기에 가격도 적당하니 뭐하나 나무랄데 없는 호텔이라고 생각합니다
제목