관광객이 비교적 들르지않는 마트가 어디일까요? (인기화장품구하는중이에요)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

관광객이 비교적 들르지않는 마트가 어디일까요? (인기화장품구하는중이에요)

Soi2 14 858
질문 많아서죄송합니다 ㅜㅎ

제가 사진에 저 가운데 물건을 사려고
오늘 카오산근처 세븐일레븐
삔까오 파타백화점,삔까오 테스코, 시암파라곤을 가봤으나
한국인이 다사가서 도저히 구할수가없네요ㅜㅜ (태사랑분들은 잘아시겠지만 요즘한국에서 핫한화장품입니다)
선물사러 들르는 관광객들이 비교적 적은 마트가 혹시 어떤곳이 있을까요?
카오산에서 가까우면 좋지만
멀어도 괜찮습니다.
14 Comments
클래식s 2018.04.16 21:05  
https://goo.gl/Xv6tdq
 여기 빅씨들 중에서 이름 전혀 첨듣는 곳으로 가세요.
닉네이미 2018.04.16 21:16  
어제 랑싯 퓨쳐파크 tops market 에서 봤어요
빅야드 2018.04.16 22:30  
저도 이거 구하려고  마트 다니다가..
이주전 온눗 시장  화장품할인 매장에서
개당 25밧 22개 싹쓸이 했습니다.

많이 싸게 사실려면 재래시장 종합화장품 할인 매장가면 됩니다
클래식s 2018.04.16 22:35  
25bt 이면 구입후기 들어본 가격중에 최저가네요.
빅야드 2018.04.16 22:37  
요즘 이게 대세인지  이곳저곳 마트다니다가
맛사지 받고 우연히 들른 종합화장품할인 매장서..

더있었으면 더 살건데..
며칠후 다시오라고  해서 있는것만
클래식s 2018.04.16 22:45  
방콕이나 파타야 한인업소들 임시로 이런거 몇백개씩 받아다 놓고 판다고 하면 기린등 파는것처럼 반응 좋을텐데요. 아니면 선결제 입금받고 몇일후 주문해서 물건 땡기던지요.
클래식s 2018.04.16 22:36  
쌈쎈 수프림몰은 한국분들 잘 안가실듯이요.
K. Sunny 2018.04.17 00:37  
아니 이게 뭔데 품절이라는 이야기예요? 궁금해 죽겠네요 ㅋㅋㅋ 폰즈 비비크림?
빅야드 2018.04.17 00:43  
비비 파우더 입니다.. 
일전에 티비에서 국내 유명 연예인이 극찬을 했다는..
이곳에선 천원정도 하는게 한국에선  지금 만오천원정도 한다는데..
평생 여행 선물 말 안하는 딸애가 첨으로 사달라해서  사봤습니다
캠프리 2018.04.17 01:38  
이게 한국에 유행이라니 놀랄 따름입니다..이 제품을 5년여전에 태국 다닐때마다 몇백개씩 구입해서 압구정 미용샵 등지에서 팔면서 쏠쏠히 재미를 봤는데 말입니다. 한 1년동안 신나게 팔아먹다가 비슷한 국산 제품이 나오면서 가격경쟁력 때문에 접었었는데 ㅋㅋ 홍진영 때문에 다시 유행이라니..ㅋㅋ
물에깃든달 2018.04.17 06:58  
오오+_+
아이폰갤럭시 2018.04.17 16:47  
저거 파우더 저거 석면으로 만들지않나요?
얼굴에 발라봐야 좋을거 없을터인데.... 이젠 아닌가?

참 셀럽이 무섭긴 무섭네요
xian 2018.04.18 15:24  
화장품 시장조사가 일인지라... 시내 가까운데서 있는곳 봤어요. 장소 쪽지 드렸어요
풍텡 2018.04.18 17:43  
아~~~~방콕 갈때참고해야겠네요
ㅎㅎ 스크랩해가요~^^
제목