방콕 지리 잘 아시는분계신가요 ??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 지리 잘 아시는분계신가요 ??

clicksarai 4 719

갑작스럽게 방콕으로 가게되었는데 시간이 너무 없네요 ㅠㅠ..

보고싶고 가보고 싶고 먹고싶은것들이 너무 많은데

시간이 없어요...

도착, 출발 공항은 수완나품 공항 입니다.

숙소는 카오산로드구요.

목적은 최애 콘서트 보러 가는거라 관광을 즐길 시간은

콘서트 다음날 뿐인데요 ..

콘서트 장소는 방콕 임팩트 아레나 (무앙통타니) 입니다.

콘서트가 8~8시반에 끝난다는 가정하에 택시타고 딸랏롯파이2 야시장을

구경할수 있을까요 ? 거리가 어떻게 되는지 가늠이 안되네요.

야시장이 1시까지 한다고 해서 어느정도 구경하고 다시 카오산로드로

택시를 타고 돌아오는 일정이 가능한지 방콕여행 고수님들께 여쭤보고 싶어요.

그리고 카오산로드에서 야돔이나 망고비누, 각종 유명한 간식거리들을 살수있는

쇼핑몰이 근처에 있나요 ?? 짧은시간 최대한 많이 보고오고 싶고 주변분들에게 드릴

선물도 사야하다보니 참 .. 촉박하네요....

마지막 질문 ~!!

방콕에 새벽 1시쯤 도착예정인데 여자혼자 공항에서 택시타고 카오산로드 숙소까지

가는길이 위험하지 않을까요??

10년만의 해외여행인데다 혼자하는 여행은 이번이 처음이라 살짝 걱정되네요 ^^;;  

4 Comments
클래식s 2018.04.12 01:19  
https://goo.gl/fSXiXJ 콘서트후 딸랏롯파이2 구경 가능합니다.
https://goo.gl/21AJFq 땡화생이 있습니다.
clicksarai 2018.04.12 11:39  
지도까지 첨부해주시다니ㅠ감사합니다!!
아이폰갤럭시 2018.04.12 11:34  
여자혼자 카오산까지 이동이 걱정되시면 여행사에 픽업신청하세요
택시보다 2만원정도 더들어도 안전합니다
근데 누구 공연이 있는지 물어봐도될까요?
clicksarai 2018.04.12 11:40  
중국가수예요^^ 여행사끼고가는게아니라ㅠㅠ 어떻게 신청하는지 모르겠네요ㅠ
제목