안녕하세요 파타야 관련 질문이 있습니다^^(낚시)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

안녕하세요 파타야 관련 질문이 있습니다^^(낚시)

형민 4 707

이번년도 여행을 보라카이로 잡았다가

역풍을 맞은 1인입니다.

파타야는 예전에 친구따라 한번 가봤을 뿐 전혀 정보가 없네요.

여기저기 정보를 취합해서 열심히 일정을 짜는 중 입니다

다름이 아니오라.

낚시를 하고싶은데요.. 일행은 여1 남2 입니다.

배를 빌려서 나가는 것도 좋고. 조인 투어도 상관없습니다.

이왕이면 낚시에 중점을 둔 투어면 좋겠지만 아무리 찾아봐도 한국인 여행사 에서는

인기가 없어서 그런지 없네요...

아주 아주 예전 태사랑에 누군가 남기신 글을 봤는데..

콘크리트 부두 쪽에 가면 낚시배 하는사람들이 있다는데. 거기가 어딘지도 모를 뿐더러

아주 너무 오래 된 글이라서 금액적인 부분이나 시스템이 지금과 다를 수 도 있을 것 같아

질문 올립니다.. 

제 검색 실력이 모자란 건지. 태사랑 회원님들께 낚시란 것이 인기가 없는 종목인지 

모르겠지만. 열심히 찾아보고 올리는거니 혹 정보가 있으신 분들은

그냥 지나치지 마시고 귀뜀좀 부탁드립니다.

1. 낚시 배를 부두에서 렌트 할 수 있나요? 있다면 비용과. 위치가 궁금합니다.^^

2. 낚시투어는 없는지요? 오전, 오후, 전일 상관없습니다. 외국인 조인투어도 상관 없습니다.

(사실 영어가 짧아서 구글링해서 몇가지가 있는걸 보긴 했는데. 도통 무슨말 인지. ㅠㅠ)

3. 짧은 영어로 불꽃 써치 한 결과 민물낚시도 매력이 있다고하는데. 그 중 

좀티엔 피싱파크, 수핀 피싱파크. 가 저렴하더군요. 다른곳은.. 부담.ㅎㅎ 

혹시 가보신 분이 계시다면 정보좀 부탁드릴께요 ^^

길고 지루한 아재가 쓴 글을 읽어주셔서 감사합니다.

혹시나 정보를 주셔서 가게 된다면 여행 후 알찬 리뷰로 보답드리겠습니다. 

4 Comments
울산울주 2018.04.09 18:39  
요새 방콕 동대문 사장님이
낚시에 일가견 있더이다

한인업소 동대문에 문의하세요
형민 2018.04.10 11:15  
파타야 에서 진행 할 생각이라서요. ㅠㅠ 동대문 들어가봤는데 붕삼란 밖에 없더라구요^^;
적도 2018.04.09 18:45  
파타야 낚시만 가는 투어는 없고 스노쿨링 겸합니다
http://www.thaitouradventure.com/application/product.asp?ctg_id=041102&prod_idx=4505&p_mode=detail
형민 2018.04.10 11:16  
너무 감사감사합니다^^ 더 찾아보고 정 없으면 이거라도 해야겠어요^^;
제목