송크란 기간 방콕에서 꼭 가봐야 할 곳~?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

송크란 기간 방콕에서 꼭 가봐야 할 곳~?

K1300R 13 769

안녕하세요?

이번 송크란 기간동안 조용히(?) 혼자 여행을 계획하고 있습니다.

대중교통 (BTS)를 주로 이용해서 송크란 기간동안 방콕을 즐기려고 하는데요...

꼭 가봐야 할 곳 추천 부탁 드립니다. (워낙 정신없겠지만요 ^^;)

예를 들어 어느역에서는 어느곳을 꼭 가보고 먹어봐라 라든가...

많이 다녀보신 분들은 한번에 다~읆으시니...부탁합니다 ^^

그리고 남자혼자가는 여행인지라

밤이 외롭지 않게 보낼 수 있는 추천할 만한 곳도 부탁~!!!

감사합니다.

13 Comments
앙큼오시 2018.04.06 21:40  
사원 가보세요. 이런저런 행사 많이 합니다.
K1300R 2018.04.06 23:47  
ㅎㅎ, 감사합니다.
왓포사원 가보려고 합니다.
술취한누렁이 2018.04.06 21:45  
저도 태국 시간13일 새벽 도착
저도 엄청 궁금해요*-*
밤문화는....아속쪽?근방 인거같아요
잘아시는분 댓글 부탁해요 정보공유좀하개.
K1300R 2018.04.06 23:48  
일정이 비슷합니다.
기회가 되면 스쳐지날 수 도,,,ㅋㅋ
bpark 2018.04.06 23:22  
http://bk.asia-city.com/events/news/bangkok-songkran-parties
방콕 클럽 송크란파티 일정이 나왔더라구요 한번 참고해보세요
K1300R 2018.04.06 23:49  
영문,,,,대략보니 혼자가는 외국인은 접근성이 좀,,^^
답변 감사합니다.
bpark 2018.04.07 00:10  
왜요ㅋ 저도 혼자가는데 저중에 맘에 드는곳 있으면 한번 가보려고 합니다.
감자새싹 2018.04.06 23:25  
s2o 티켓 예매해서 가시는 분들도 있더라고요. 제가 봤었을 때는 다 매진이고 일요일 표만 있었어요.
K1300R 2018.04.06 23:49  
그렇군요.. 티켓을 미리~~
그런 준비성은.,.^^;
감사합니다.
여사모 2018.04.07 09:17  
카오산.실롬등 전면전이 벌어지는곳엔
꼭 가보세요
안 젖을 생각마시고 포기하고 가세요
큼직한 물총과 물안경 준비하시구요
K1300R 2018.04.08 02:59  
전면전.! 갑자기 군시절이 떠오는군요!
피가 끊습니다.
시부 2018.04.07 09:27  
저도 s2o 15일자 예약해서 가요 ㅎㅎ
15일에 물총 싸움 어디서 할지 고민중 :)
K1300R 2018.04.08 03:01  
혼자시면 저도 데리고 가주세요~^^♡
제목