자정에 도착해서 아침에 꼬창행 버스를 타려고 합니당 !!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

자정에 도착해서 아침에 꼬창행 버스를 타려고 합니당 !!

죵이3 4 1387

근데 태사랑에 보니까
꼬창행 버스가 보통 약 8시인걸로 되있더라구요 ㅠㅠ

일정이 그 전날 새벽에 12시쯤 제주항공 도착인데 ..
어디가서 하루 자기도 애매하고 ..

갈적마다 바로 카오산으로 직행했었는데
이번에는 꼬창으로 가볼까 하거든요 ㅠㅠ

어떻게 하면 좋을지 조언 좀 부탁드립니당

굽신굽신
4 Comments
곰돌이 2012.04.03 17:16  
님의 몸을 생각하시면,

쑤완나품 공항 근처에 숙소 하나 예약해 놓고,

거기서 잠시라도,  쉬시고 다시  공항으로 돌아오시는게 좋겠지요....

이렇게 하고 싶으시면,

오른쪽  위에 많이  링크되어  있는  여행사 들어가셔서

쑤완나품 공항 호텔 하나 예약하시면 됩니다.  ( 물론,  공항  <->숙소 픽업 포함으로)

아니면... 그냥 공항에서 버티는 것이지요.  몸이 많이 힘들 듯 합니다.
죵이3 2012.04.03 19:27  
그쵸 ㅠㅠ 아니면 방콕에 며칠 머무르다가 꼬창 다녀오던지 해야겟네요 ㅠㅠ
감사합니당^^
영맨영발 2012.04.04 10:51  
밤에 방콕도착하셔서 카오산로드로 직행하시고 밤새 카오산에서 노시고 아침에 카오산 출발 꼬창행 여행자 버스타고 주무시다보면 도착해있어요 ㅋㅋ숙소도착하면 대략 3시반쯤 되더라구요~~ ^^ 첫날밤에 공항근처 호텔에서 너무 푹주무시면 담날 버스 너무 지겨울꺼에요 ㅋㅋㅋ
와조다 2012.04.05 15:20  
저는 공항에서 밤새고 다음날 아침에 버스타고 갔는데요,2년전에는 버스가 7시에 있었는데..시간이 바뀌었나요?
제목