일정표좀 봐주세요 부탁드려요 ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

일정표좀 봐주세요 부탁드려요 ㅜㅜ

아르미썰 1 1734
친구 세명이서 가는 여행입니다.
5박6일 가는 태국일정에 2밤자는 파타야 일정을 넣었습니다.
타이거쥬도 교통편때문에 여행사를 택할려고했으나
쇼보는 시간이 적다고 하여 직접 찾아가는 걸로 선택했는데
1시간이면 파타야에서 타이거쥬까지 갈 수 있을지 궁금합니다.
그리고 저희가 짠 일정이 어떤지 봐주세요 ㅜㅜ
시간이 턱도 없는지 ㅜㅜ 무리한일정인지 ..저희는 힘들더라도 될것같아서 짯거든요 ㅠㅠ
5:00   기상… 세수만하고 바로출발  
5:30   택시타고 에까마이역으로   50바트??
6:00 동부터미널 직행버스타고 파타야로   125*3=375바트
8:00 파타야 썽태우타고 호텔에 짐맡기기   한사람당 10or20바트
8:30 농눅빌리지 호텔픽업    600*3=1800
12:00 북부터미널 타이거쥬로 이동 방콕방향 (3번도로 수쿰빗)30분정도소요 '시라차 로빈산 백화점'앞에서 하차 /파타야방면 큰교차로에서 짙은하늘색썽태우 이용 버스+썽태우 약 450바트
13:00 타이거쥬 호랑이쇼 13:30   입장료450*3=1350바트코끼리쇼 14:30악어쇼 16:00 17:00 숙소로이동 타이거쥬갈때랑 같은 방법으로   약 450바트 18:00 우드랜드리조트 체크인 호텔구경   19:00 빅c내mk수끼 저녁식사  걸어보기..되는데까지 약 600바트      아니면 썽태우 두당20바트  20:00 알카쟈쇼 알카쟈쇼구경 빅c 옆에 위치 걸어감 VIP450*3=1350바트 사진촬영 1달러21:30이후 빅C 쇼핑    23:00 우드랜드리조트 호텔도착    7:00 호텔 조식    8:00 로비 산호섬투어 (레터박스) 스피드보트, 스노쿨링포함 5시간 30분 소요 (450+700)*3=3450바트13:30 호텔 수영 및 휴식    17:00   샤워    18:00 헬스랜드 마사지받기 우드랜드 앞 횡단보도를 건넌 후 대형마트 앞에서 방콕가는 터미널 방향으로 성태우를 타고 5분.  10*3=30바트20:00 워킹스트리트 저녁먹기 및 구경   썽태우 150바트       식사비용은 미정23:00 호텔      
1 Comments
원조뿜부이 2013.01.03 22:01  
ㅎㅎㅎㅎ
나름대로  시간까지 정리를  하셧네요
다만  정리된순서대로 맞아떨어지면 다행이겟지만  아마도 힘들듯합니다
그리고 낭비되는 비용이 많은듯합니다용  고생은 고생데로하고~~
위에 산출한 비용이시라면  차라리 육상및  산호섬투어를  파타야한인업소에  의례하심이  훨  유리할듯합니다 저녁시간대에  알카자쇼를보시고 3인이라면 차량한대로  투어가능한 인원이라 한차로  모든스케즐을  진행할만한듯한데여
그로인해 시간절약도  비용절감도 생길듯하고요
아마도  산출한 비용보다 저렴하게나올듯싶어요~~ㅎㅎㅎㅎ
제목