모칫 터미널에서 5시간 때우기 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

모칫 터미널에서 5시간 때우기 문의

셀로판시티 5 769
안녕하세요.

오늘 모칫터미널에서 5시간 정도 기다렸다 버스를 타야합니다.

터미널 근처에 마사지숍이 있는지 검색해보니 없네요.

터미널 근처에서 시간 보낼곳이 있을까요?

짐 때문에 멀리는 못갈듯합니다.
5 Comments
클래식s 2018.03.30 16:59  
북부터미널에 짐보관소 2곳입니다. 터미널건물 앞쪽이 50bt 입니다. 짐보관 시키고 jj몰 갔다오세요.
 시내버스 아무거나 타시면 거의 다 갑니다. dd몰 앞에서 내려야 되고요. 3거리 돌면 너무 많이 가서 bts 모칫 갈때까지 정류장 안내립니다.

터미널 건물과 근처에 마사지 없습니다. 터미널 건물내에서는 층마다 좌우로 끝에 푸드코트만 있지요. 편의점,푸드코트, 잡다한 물건 파는 상인들 외에는  할게 없네요.
셀로판시티 2018.03.30 17:01  
항상 감사합니다!
클래식s 2018.03.30 17:02  
짜뚜짝 평일 dd몰 가까운 출입구쪽은 화훼시장만 살아있더군요. 온갖 화분과 식물들만 부지런히 운반하더라고요.
클래식s 2018.03.30 17:05  
시내버스 타는곳 가셔서 아무거나 먼저 출발할꺼 같은 순서대로 타셔서 짜뚜짝 가냐고 물어보고 타세요. bts 모칫으로 물어보셔도 됩니다.  134번 출발하는거 바로 타고 가본 경험이 있네요. 영문으로 짜뚜짝 마켓이라고 버스앞에 안내도 다 붙어있습니다.
클래식s 2018.03.30 17:08  
저라면 빅씨 사판콰이로 가겠네요.  bts모칫이든 짜뚜짝이든 터미널까지 급하게 가시려면 주황색 조끼 랍짱 이용해서 60bt에 가시면 되긴 되는데 헬멧 2개있는 기사 찾아서 타세요. 북부터미널앞에서 재수없으면 잡혀서 벌금스티커 발부됩니다. 경찰 3명이 서서 랍짱뒤에 탄 손님한테 벌금 내라고 하더라고요.
제목