치앙마이 라이브바 고수님들!! 도와주세요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 라이브바 고수님들!! 도와주세요!

kkimrain 7 748
안녕하세요 14번째 태국 여행을 앞두고 문의 드립니다!

이번주 토요일 치앙마이 도착 예정인데 대한항공으로 출발해서 공항 떨어지면 열한시일 것 같아요..
저번에도 밤 늦게 도착해서 가이드북에 있는 늦게까지 오픈하는 라이브 바를 찾아보려고 한시간을 걸어 다녔는데..
치앙마이는 역시 방콕이랑 사뭇 다르다는 걸 느꼈습니다.

그래도 혹시 고수님들, 치앙마이에서 늦게까지 하는 라이브바 아시는 분 계실까요?

제나두,노스게이트 같은 유명한 바는 12시면 끝나고.. 나머지 클럽은 제 스타일도 아니지만
거기도 문을 일찍 닫더라구요..

혹시 알고 계신 꿀정보 있음 한개씩만 알랴주세요!!!
감사합니다!!!!!
7 Comments
돌이킬수없어요 2018.03.28 20:54  
치앙마이 대부분 12시면 끝나죠..
클럽은 불법으로 하지만
라이브바가 그렇게 하면 수지타산이 맞을까요?
가끔 새벽1시까지도 하지만 손님 잇을때 애기죠.
kkimrain 2018.03.28 21:15  
수지타산 얘기가 듣고 싶은 건 아니었는데, 답변 감사하네요.
적도 2018.03.29 13:40  
인터바 여기도 1시면 끝나니 도움은 안되겠네요.
복불복 잘부르는 가수도 있고 못부르는 가수도 있으니.....
그냥 쓸쓸해요 숙소가 가까워서 갔던 곳ㅅ인데 https://goo.gl/maps/8MGjyNnA1VR2
kkimrain 2018.03.30 00:34  
답변감사드립니다!!!
까칠한클락 2018.03.30 17:46  
라이브 바라고 하긴 좀 그렇지만
타패나가서 해자건너서 우측으로가다보면
술집 몇개 나오는데 (길가)
거기 간이라이브 무대 있었는데 (안에 당구대도 있고) 열두시반 넘어까지 공연했었어요 전문 라이브바는 아니었는데
노래 나쁘지 읺았어요
kkimrain 2018.03.30 17:53  
안에 당구대 있는 술집... 어딘지 알거 같아요... 약간 골목에 있지 안나요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 다른 얘기하는 늬낌? 암튼 진짜 감사드립미다!!
0쭌0 2018.03.31 21:18  
대한항공 지연 안되도 치앙마이 공항 도착해서 짐 찾아 나오면 11시반이에요. 핑강 굿뷰. 리버사이드
님만 웜업 1시까지하고 다른 라이브 펍들은 거의 12시면 문 닫아요. 디제잉 음악 즐길수 있는 Sound up이 2시쯤 끝나요.
제목