카오산로드에서 돈므앙공항까지 택시요금 얼마나 나올까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산로드에서 돈므앙공항까지 택시요금 얼마나 나올까요?

Laina 6 1689

갈 때는 오후 비행기라 A1버스를 이용 예정인데

돌아오는 날은 새벽비행기라 카오산로드에서 택시를 이용해야할 것 같은데

카오산 람부뜨리 로드에서 돈므앙공항까지 대략 얼마쯤 나올까요? 고속도로비도 따로 있나요?

새벽비행기라 게스트하우스에 1박 더 신청했는데

게스트하우스에 택시를 요청하면 추가요금이 있나요??

예전에 갔을 때 한 번 제스트하우스 프론트에 요청했ㄴ더니 일정금액 추가로 더 달라고 했던 기억이 있어서...아니면 우버택시같은 어플을 이용하는 것이 좋을까요?ㅠㅠ 

6 Comments
요술왕자 2018.03.28 16:54  
많이 막히지 않으면 미터요금 220~230밧 선 나옵니다. 막히면 더 나옵니다.
고속도로 이용시 50밧, 70밧 두번 또는 둘중 한번 이용 가능합니다.
Laina 2018.03.29 09:57  
답변 감사드려요! ㅎㅎㅎ
모기당 2018.03.28 18:28  
전화로 택시 부른적있는데 미터요금만 지불했었어요. 숙소같은데서 택시문의하면 추가비용 받는곳 있기도하고 없기도하고  그럽니다 (비가많이와서 태국친구가 전화해서 이용했는데 콜비는 따로없는듣하던데요)
그냥 지나가는 택시잡아서 목적지 말하시고 흥정걸면 문닫고 지나가는 다른차 잡으세요. 카우싼이라고 전부 흥정거는 택시만 있는게 아닙니다
Laina 2018.03.29 09:57  
답변 감사드려요! 그냥 지나가는 택시 잡아볼까봐요!
Satprem 2018.03.28 19:23  
새벽이면 고가 도로 이용 거의 필요 없었으며, 교통 체증이 전혀 없다면 약 200바트 정도의 택시 미터 요금이 나오는 경우가 많았습니다.
Laina 2018.03.29 09:58  
네 열두시 넘어서 탈 예정이에요! 답변 감사드려요!!!
제목