람부뜨리 빌리지에 물건을 놓고왔어요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

람부뜨리 빌리지에 물건을 놓고왔어요..

물개씩씩이 12 631
람부뜨리 빌리지에서 3월 22-25 3박 지냈습니다.
면세점에서 산 물건를 두고왔는데 까맣게 잊고 두고 왔네요..
혹시 투숙중인 분 중에 확인 해주실 수 있는 분 있을까요? 부탁 드립니다 ㅠㅠ

예약자명 : jihye yoo
투숙인원 :  여자 두명
객실 : 프리미어룸 5층인데 객실번호가 생각이 안나네요..
물건 : 면세점 봉투에 화장품 세개가 들어 있습니다..

혹시 있는지, 한국으로 보내줄 수 있는지 물어봐주실 수 있는 분 잇을까요?
12 Comments
serbia 2018.03.27 21:20  
걍 잊어버리세요
물개씩씩이 2018.03.27 21:47  
시도는 한번 해보려구요!
딸기맛환타 2018.03.27 21:40  
reserve.rambuttri@gmail.com
람부뜨리 빌리지 예약부 메일 주소에요
여기로 메일 보내서 문의해보세요
물개씩씩이 2018.03.27 21:48  
바로 문의 해보겠습니다. 감사합니다 :)
클래식s 2018.03.27 23:20  
한국으로 보내달라고 하지 마시고,  (배송비 많이 나옵니다.) 인근 한인업소에 맡겨달라고 하시고 다시 찾아서 가져와 주실분 찾으세요. 전화를 하시는게 나을겁니다. 메일 확인 늦게 할텐데요. 아에 안보던지요.
물개씩씩이 2018.03.28 14:25  
답변 감사합니다!
호텔에서 다행히 답변이 왔습니다만, 확인해주기로는 없다고 하네요..
근처 여행사에 한번 더 확인해달라 부탁해놓은 상태입니다.
답변 주셔서 고맙습니다 :)
치즈볼 2018.03.28 16:48  
4/6일 람부뜨리빌리지 가는데,....
클래식s 2018.03.28 19:29  
바로옆 7-11 이용하지 마세요. 사기로 유명합니다.
트래블라이프 2018.03.28 19:39  
헉;;저 그 7-11 자주 갔는데 그새 무슨일이 있었나요?;;..
클래식s 2018.03.28 19:42  
잔돈 100bt 덜주기, 안산물건 더찍어서 돈 더받기, 유심을 399bt에 팔아먹기 등등 몇년째 유명합니다. 이런 매장은 아에 안가시는게 좋습니다. 7-11이 람부뜨리 카오산에 거기만 있는것도 아니고요.
트래블라이프 2018.03.28 19:57  
그;;그랬군요;;.위치가 좋아서 많이 이용했었는데 더 이상은 가면 안될것같네요;;..
아마도 주인이나 직원이 바뀌면서 해당 7-11의 분위기도 바뀐것으로 판단이 되네요.
정보 감사합니다(선한 마음으로 장사를 해야하는데;;)
클래식s 2018.03.28 20:03  
제가 본것만 4년째 꾸준히 피해자가 발생하고 있습니다. 하루이틀의 문제는 아니고요. 직원들끼리 노하우 전수해가며 외국인들 지갑 부지런히 털고 있습니다.
제목