조식 호텔 추천좀

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

조식 호텔 추천좀

킹보이 2 733
안녕하세요
아속역 나나역 스쿰빗역  근처 호텔중에
조식추천해주세요. 제가 머무는 숙소는 조식이 없더라구요. 너무비싸지 않고 괜찮은곳으로 부탁드려요 참고로 저혼자입니다.
아니면 식당도 괜찮습니다.
2 Comments
SMFe 2018.03.26 17:00  
저도 비슷한 정보를 구하려고하는데 댓글들이 기대되네요.
여사모 2018.03.26 19:25  
그랑데 쉐라톤 아주 좋습니다
1000밧정도 합니다
일찍 가셔서 1시간반정도 천천히 즐기세요
터미널 21 호텔은 500~700밧 인데
특2급이라서인지
특1급인 쉐라톤,웨스틴과는 많은 차이가 있습니다
1000밧이면 네이버 기준으로 34000원정도 하는데 괜찮지 않나요?
아니면 10시30분 넘어 터미널21 4층인가 푸드코트에서 낮은 포복?으로 즐기시던지요
아니면 10시30분이후 bts 칫롬역 연결되는 센탄칫롬 백화점 7층의
고급 푸드 코트에서 즐기시던지요
한식도 있구요,이태리,양식,태국식,무슬림식등 다양한 식사가 있습니다
1오더에 150~300밧정도 합니다
시설도 좋구요
제목