안녕하세요~ 카오야이 국립공원투어 문의드립니다~!!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

안녕하세요~ 카오야이 국립공원투어 문의드립니다~!!!

킬빠오 1 1936
이번에 친구랑 둘이 태국여행을 가게 됩니다~
15일 일정으로 잡았는데요~

방콕(2) -> 씨엠립(3) -> 꼬창(4) -> 방콕(1) -> 카오야이( ? ) - >방콕 -> 귀국

대충 이정도로 잡고 있습니다!!

카오야이에 가는 이유는

첫째로 정글을 탐험해보고 싶은 마음이 있어서 !
둘째로는 야간에 박쥐들이 파드드드득 날아간다는 그 광경을 보고 싶구요
세번째로는 야생동물들이 우글거린다는데 ㅎㅎ;; 그런 신기한 경험을 해보고 싶습니다

문제는!! 깐차나부리나 아유타야 처럼 정형화된 투어를 찾아 보려고 하니 한인여행사 쪽에서는 안하시는거

같더라구요 ㅎㅎ;; 제가 잘 모르는건가요;;?

결론은!!! 자 이제 질문입니다!

1. 그린리프 게스트하우스나 주변숙소 까지 직저 찾아간뒤에 투어를 예약한다!!

2. 방콕에 있는 여러 여행사를 찾아 돌아 다녀보고 나에게 맞는 것을 신청한다!!

1. 플랜은 조금 어려울거 같아서요.. 2번 플랜 추천해주실만한곳 있나요????

태사랑 분들의 소중한 답변 기다리겠습니다!!

1 Comments
클래식s 2013.01.01 16:02  
박쥐떼를 보시려면 현지 야간투어를 하셔야 합니다. 그런데 방콕 현지여행사에서 컨택할수 있는 투어는 주간 반일 투어 뿐입니다. 오전에 가셔서 반나절 정도 공원을 둘러보고 저녁까지 방콕으로 돌아옵니다. 박쥐떼의 습성상 해가질때 동굴앞에서 먹이를 찾아 날아가는 모습을 봐야 하기때문에 그렇습니다.

그래서 방콕투어로는 박쥐를 보실수 없습니다. 가격은 2700bt 대로 몇군데에서 합니다.  한인업소에서는 취급하지 않는걸로 압니다.

그리고 말씀드리고 싶은 한가지는 야생동물이 있긴 합니다만, 실제로 보시기는 매우 어렵습니다.
원숭이, 사슴은 질릴만큼 보실수 있고 기타로 제가 본 동물은 도마뱀과 새 몇마리 정도 였습니다.
코끼리나, 호랑이, 코브라 같은 동물은 주의 표지판이 더 많습니다.

카오야이를 제대로 즐기시려면 직접 찾아가셔서 가신날 야간 투어를 하시고, 다음날 트래킹을 겸한 전일 투어를 하세요.  북부터미널에서 버스를 타시던지, 아눗싸와리에서 롯뚜를 타시면 일단 빡총까지 갈수 있습니다. 그다음에 내린곳에서 썽태우 흥정으로 숙소+투어사 까지 가시면 됩니다.

그다음 여행 일정은 투어사에 일임하시면 되고요.
제목