치앙마이 방금 왔는데

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

치앙마이 방금 왔는데

갈호 8 678
일요일까지 있구요
급여행이라 숙소안잡고 와서
급하게 쉴곳으로 올드시티에 숙소잡았는데
공기가 왜이렇게 숨막히죠...?
방콕에 있다가 왔는데도 뭔가ㅠ
마스크한국에서도안끼는데
마스크부터사러나갔어요ㅜㅜㅜ

앞으로 묵을 숙소를 정해야하는데...
님만해민이랑 올드시티랑 어디다 숙소잡는게 좋을까요...?ㅜㅜ 님만해민에숙소잡으면안불편한지ㅜㅜ..
투어일정은 아직 생각 없구요..온천 계획은 있어용ㅠ
8 Comments
5zzang 2018.03.14 22:34  
아. 정도 4월에 치앙마이 여행 예정인데, 치앙마이도 공기가 안좋나봐요?
모기당 2018.03.14 22:50  
이맘때가 화전 때문에 요즘 북부지역은 공기가 매우 안좋아요
반달곰우루사 2018.03.14 23:03  
송크란 지나면 좋아져요
갈호 2018.03.14 23:47  
지금 와로롯갔다가 썽태우타고 집가는길인데....ㅠㅠ죽겠어용ㅜㅜ..다른데로가야할가바여..ㅠㅠㅠㅠ
SOOMYI 2018.03.15 01:11  
님만쪽에 넓은 길이 많아서 덜 답답하실 것 같아요.
적도 2018.03.15 07:00  
화전  연기 때문에 공기가 안좋은 기간입니다.
특히 치앙마이는 산으로 둘러싸인 분지라 공기 순환이 안되는 곳입니다.
힘드시면 남쪽으로 내려 가십시오
으랏차차아아 2018.03.15 16:24  
12월에 치앙마이 정말 공기맑고 좋다 그랬었는데 이런 반전이 있었네요.
편서풍 2018.03.17 13:26  
치앙마이가 2월 3월에는 공기가 정말 안좋지요
처도 2년전에  공기가  하도 안좋아서 후아힌으로  피신간적이...
제목