파타야 24시간 마사지 하는곳 있나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 24시간 마사지 하는곳 있나요?

짱돌신화 4 3743
이번에 파타야 가는데요.
돈무앙에 새벽에 떨어져서 파타야 가면 8시정도 될것 같습니다.

호텔 측에 얼리 체크인 물어봤는데,
그날 상황봐서 해준다고 하더라구요.

체크인 불가시 오후 2시까지 버텨야 하는 경우가 생길텐데, 그시간에 마사지 집가서 2시간 정도 버틸려고 합니다.

혹시 파타야내에 24시간 마사지 하는곳 아시면 알려주시면 정말로 감사 드리겠습니다.
4 Comments
빅야드 2018.03.04 16:38  
호텔이 어느쪽이신지?
조금 일찍 문여는곳은 9시 부터 가능은한데,,
짱돌신화 2018.03.04 21:03  
숙소는 씨암앳씨암 파타야입니다.
프리세계여행 2018.03.04 21:20  
태국 맛사지 가계는 보통 10시쯤 열어요..
씨암앳씨암 에서 파타야 해변 쪽으로 약 380m 가면 파타야 해변 도로 워킹스트릿 이 나오고, The Markland Boutique Hotel 이 나옵니다.
Markland Hotel 로비로 와서, 로비에 여행가방 놓고, 의자에 앉아서 쉬세요.
아무도 터치 하지 않을 겁니다.
그리고 Markland Hotel 1층 로비 앞으로 두개의 맛사지 가계가 있어요..
한 사람 여행가방 지키고 나머지는 맛사지 받아도 됩니다.

PS: 현제 제가 묵고 있는 숙소 라서 확실하게 말할 수 있네요.
쁘라묵 2018.03.06 20:07  
마사지 두세시간 받는 가격으로 그냥 저렴한 24시간 체크인 숙소 잡으시는게 오후 일정애도 편할 듯..
제목