짱깨보다 더한게 인도인인가보네요,,,

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

짱깨보다 더한게 인도인인가보네요,,,

한대희 10 1616

진짜 질서도 없고 냄새도 무슨;; 

진짜 이건 무슨 시궁창냄샌지 머리가 어지러워서 어휴ㅜㅜ

10 Comments
자연의 2018.03.03 22:24  
쾌적하고 놀거리가 많아서 인도가는게
아닙니다
그곳은 고생이 추억이라는 마인드가
있어야 본질을 볼수있는곳 입니다
인도를 다녀온 사람중 많은 이들이 재방문 합니다  이유는 나도 오릅니다
나 또한 그냥 좋아서 2번에 걸처 10개월을
여행한 곳이죠 ㅎㅎ
한대희 2018.03.04 01:22  
그... 그런가요??
제가 코가 예민한 편이라.. 진짜 냄새에...
머리가 혼미해서 어휴...
개인적인 경험으론 다신 인도인 틈에 섞이고 싶질 않네요ㅠㅠ
울산울주 2018.03.03 23:45  
인도인과 정글을 가다가
호랑이를 만나면...

인도인을 먼저 해치워라
건들면사대기 2018.03.04 10:39  
전 인도인 한명하고 있느니 좀 과장해서 중국인 100명하고 있는게 더 나은것 같아요
그들에게 안 당해보면 모릅니다 특히 여자분들은 더하지요
사와디꼴깝 2018.03.04 12:33  
푸켓 투어에서 인도인들 4~5명 같이 보트탔던 생각 나네요.
중국인들 떠드는 소리는 비교도 안될만큼 큰소리로 마구 떠들고
가이드가 설명해도 무시하고 더 떠들던 인도인들 생각납니다.
절세미녀1 2018.03.04 13:05  
카레를 짱개에 비교하다니요. 짜장면 별로 안드셔 보신듯
자연의 2018.03.04 14:44  
해외에서 만나는 한국여행객은
안 그런줄 알죠
나 자신도 우쭐해서 한 행동들이 너무
부끄넙습니다
사람사는곳 똑 같아요
외국인이 한국사람 마늘냄새난다며
비아낭 거리는것과 댓글의 리플은
똑 같은 일반화 같네요
망고를찿아서 2018.03.04 18:16  
오우 나는 인도타입 이네
축농증
강짜이 2018.03.05 06:18  
해외나와서 사는 인도애들은 게중에 교육 잘 받고 생각있는 애들이에요
인도 세달 여행했지만 인도인들은 아직도 끔찍합니다 미개하죠 정말
그래도 먼저 인도애들에게 다가가면 교양있고 생각있고 영어 잘 하는 애들과 대화 잘 되더라구요
미개한 사람이 비율적으로 너무 많은게 문제지만요
타투케이제이 2018.03.14 07:30  
인도는 접할기회가 없어서...어쨌건 둘다.싫긴하네요ㄷㄷㄷㄷ
제목