방콕/코사무이 숙소&투어예약 질문이요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

방콕/코사무이 숙소&투어예약 질문이요~

narabong 3 702

1. 방콕에서 3박 / 접근성 용이 / 호텔 추천해주세요ㅠㅠ)

방콕에서는 왕궁투어,수산시장(담넌vs암파와), 쿠킹클래스(솜풍), 사파리, 코끼리 트래킹,터미널21,카오산로드, 람부트거리, 아시아티크, 루프탑바(문바vs시로코) 가고 싶은데 영 감이 안오네여ㅠㅠ

세부시티처럼 번화가고 접근성이 용이한 곳이 있을까요? 카오산로드?

2. 코사무이 3박 /보풋vs차웽비치 /추천하는 리조트/호텔

세부때는 보홀에서 헤난리조트에서 숙박을 했는데 너무 좋았거든요 ㅠㅠ 저희는 액티비티를 많이 하기때문에 접근성도 좋은 ㅎㅎ곳이 있을까요??

​3. 풀문파티 당일 날 코사무이 ⇔ 코팡안 가는 스피드보드?가 많이 있나요? 새벽에도? 미리 예약을 해야 할까요? ㅠㅠ

​4. 세부여행때는 현지에서 예약을 했거든요 한국에서 미리 예약하면 비싸서 ㅎㅎ 혹시 왕궁투어/수산시장 패키지로 많이 한국에서 예약하고 가시던데 현지에 가서 예약할 수 있을까요? 아님 택시를 대절하는 방법이나 만약 택시를 대절하면 (수산시장-매끌렁-왕궁투어-코끼리트래킹)얼마정도가 적당할까요?

질문이 너무 많죠? 고수님들 답변 기다리겠습니다 ㅠㅠ

3 Comments
후회없는사랑 2018.02.24 17:38  
3. 예약하시는게 좋습니다.

4. 현지 여행사에서 예약가능합니다.
narabong 2018.02.25 18:41  
직접가서 미리 하는건가요? 아님 한국에서 예약할 수 있나요?
후회없는사랑 2018.02.28 21:31  
시간 여유가 있으시다면 현지가서 예약하시면 됩니다.
여유가 없다면 한국에서 미리 현지한인여행사 통해서 예약하시면 되구요.
제목