제주항공 앱으로 비행스케줄 변경이 불가능한가요?ㅜㅜ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

제주항공 앱으로 비행스케줄 변경이 불가능한가요?ㅜㅜ

백코비 3 654
급히 질문드립니다. 

현재 태국인데요. 제주항공 귀국일을 연기하고싶습니다. 
Ais 사용중인데 제주항공 1599-1500 으로 전화하니
상담원연결이 안됩니다..

제주항공 방콕지사 번호아시는분있을까요? 

인터넷이나 앱으로 변경하는 방법이 있으면 좀알려주세요

어제 답글달아주신 분도 있는데 제주항공앱에 아무리 찾아봐도 변경버튼이 없어요ㅜㅜ

제주항공앱에서 최초예약했고 변경가능한 비행기인데 전화를받지않아요..  아시는분 답변좀 부탁드려요
3 Comments
적도 2018.02.21 14:15  
제주항공 홈페이지로 들어 가시면 마이페이지>예약조회,변경에서 변경해보세요.
만일 여행사 예약싸이트에서 구매 하셨다면  안될수도 있으니 여행사에 문의 하세요.
제주항공 앱으로 직접 하셨다니 시도해 보세요.
떠돌이한량 2018.02.21 14:47  
제가 아는바 제주항공사에서 왕복 예약시 출국편을 사용하신후에 귀국편을 변경시에는 앱이나 항공 사이트에서는 불가능 하고 전화상으로만 변경 가능한것으로 알고 있습니다. (이건 확인필요)
상담원 연결이 가장 빠른 방법이죠
팁을 드리자면 고객센터가 한국시간으로 8시(태국시간 오전6시 )에 열립니다.
즉 7시 58분 59분(태국시간 5시 59분)에 연결을 시도하면 바로 연결되는 경우가 있습니다.
참고로 저는 그렇게 두번 변경 성공 하였습니다.
연결되면 변경되는 항공편 안내 받은뒤에 카드번호 불러주면 바로 결제 됩니다.
이 모든과정이 아무리 빨리 한다고 해도 5분정도 소요됩니다.
그러니 원하시는 날짜 변경 시간 미리 사이트에서 확인후에 전화하세요.
은비 2018.02.21 17:45  
현지에서는 한국 출발표 취급 안합니다.
한국으로 전화해서 해결해야 하는것이 저가항공이 가진 한계입니다.
제목