코팡안 숙소 질문이요!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

코팡안 숙소 질문이요!

안녕오리야 2 627
이번 4월 29일 코팡안 풀문파티를 가려고 하는데
28일 낮 두시반 사무이 공항도착이고 30일날 비행기로 떠날예정인데 풀문 당일날 팡안에 숙소를 핫린비치로 잡는게 좋나요?? 아니면 다른곳에 숙소를 잡으면 밤에 파티때 어떻게 왔다갔다 할수 있을까요?? 그리고 꼬따오도 들릴예정인데 전체일정상 어느지역에 숙소를 잡는게 좋을까요?? 팡안 정보는 죄다 풀문파티정보라 찾기가 너무 힘드네요 ㅜㅜ

감사합니다!
2 Comments
seastar 2018.02.17 20:43  
일단 따오까지 가기엔 무리입니다. 30일 비행기가 오전이면 싸무이이에 숙소잡고 풀문날 새벽까지 운행하는스피드보트로 다녀가고, 비행기시간이 여유가 있으면 비수기 풀문이니싸무이 빅부다 피어서 핫린넘어와 자고 담날 핫린피어서 첫배로 다시 빅부다 피어로 넘어감 됩니다.
멜론베리 2018.02.19 02:46  
파티가실거면 핫린비치에 잡으셔야돼요. 당일에는 썽타오잡기도 힘들고 먼 숙소로 가려면 꼬불꼬불 울퉁불퉁 길을 가야해요. 생각보다 멀어서 당황했던 기억이 나네요.. 코사무이가는 선착장 바로 앞에 있는 숙소(슈퍼도 같이하는 건물) 완전 비추. 햄스터만한 바퀴벌레 나오고 불친절합니다. 옆에 비교적 큰 리조트(이름이 생각이 안나네요.. 주인이 할머니였는데)로 가세요
제목