에어아시아 예약 오류 도와주세요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

에어아시아 예약 오류 도와주세요 ㅠㅠ

narabong 3 1861

안녕하세요 ㅠㅠ어제 에어아시아에서 방콕-코사무이로 가는 조인티켓을 예약했는데

문자로는 해외승인 날라오고 앱에서는 탑승권은 안나오고  나의 예약관리에 보여지는데요

계좌에서 돈이 안빠져나갔어요. 지금 홈페이지 로그인 안되고 .. 어플로 들어가면 예약 확인완료라 뜨는데

이거 예약 안된거 같고 뭐죠? 고객센터 드럽게 저나 안받네여 -,.- 그리고 결제할 때 체크카드보다는 신용ㅋ카드가 더 수월한가요?

3 Comments
코코다 2018.02.15 01:11  
예약과 결제의 차이 아닌가요? 보통 항공 티켓은 결제요청을 하고 바로 빠져나간다기 보다는 일정 시간뒤에 되는 경우를 많이 보았거든요. 아마 예상하신 것처럼 통화로 확인하는 것이 제일 정확할텐데 받질 않는다니 ㅠㅠ 답답하시겠어요.
narabong 2018.02.15 19:10  
1시간만에 연결됬습니다...보통 체크카드 경우 바로 안빠져나간다네여ㅠㅠ 예약은 확실히 된거라 하는데 다음부터는 신용카드로 해야겠어여...넘나 오래 걸리는 것....
승리 2018.02.18 20:29  
체크가드는 홀딩 되있어서 금방 안빠져요.금 액이 걸 려있는거죠!!!
제목