파타야 집 장기임대문의요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

파타야 집 장기임대문의요

때국조아 3 2725
제가 파야야에서 1년정도 있을예정입니다
게스트룸보다는 방을 얻는게 편하고 싸게먹힐듯해서요
문론 음식도 해먹고요 주방이 딸린 집울 원하고있구요
한인식당 쪽에 알아봤는데 통 소식이 없어서.
방법을 아시는분께서는 도움좀주세요
010-3444-2536번이고요
카톡 아이디는 xjqhaa 입니다
지금은 파타야 호텔에 머무르고있어요
도움의 손길을 원합이다  ^^
3 Comments
K. Sunny 2012.12.27 12:08  
집은 부동산에서 구하셔야지, 한인식당에서 구하면 안되죠...
근처 부동산에 가보세요.

만약 의사 소통때문에 어려움이 있으신 경우라면, 집을 볼때는 그냥 다니셔도 별 상관은 없지만, 집을 선택해서 계약을 하시려거든 영어든 태국어든 의사 소통을 도와줄 수 있는 사람을 대동하시는게 좋습니다.
아이패드 2012.12.27 12:59  
Pattaya condo rent 라고 구글 검색해보시면 임대사이트  부지기수로 뜹니다.찿아보시고 맘에들면 메일 보내시면
즉각 답옵니다.주로6개숼 장기렌트만  합니다. 단기렌트는 없어요.ㅜㅜ
때국조아 2012.12.27 19:23  
아 감사합니다 *^^*
찾아본다고 찾아봤지만  이런방법이 있는줄은 몰랐어요
소중한 답변 감사드립니다 ^^
제목