방콕 꼬창여행 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 꼬창여행 문의

투덩이 5 673
3월 19일 9시25분 방콕도착
3월 28일 새벽2시 15분 한국으로 출발하는일정입니다

1.19일  에까마이터미널에서 11시반 막차를타는게 나을까요?  아니면  20일 카오산에서 아침7시 vip버스가 나을까요?
2. 25일 짜뚜짝시장을 가야해서 24일엔 꼬창에서 방콕으로 돌아와야하는데  몇시쯤 꼬창에서 출발하는게 좋을까요?
5 Comments
클래식s 2018.02.06 17:40  
21:25분 수완나폼 도착으로 에까마이 23:30분 막차타시는건 정시도착일때 이동은 가능하더라도 빈자리가 있을런지는 모릅니다.    숙소예약없이, 공항 연착되면 에까마이 5시 버스나 수완나폼 07:50분 미니밴 중에 선택해서 근처 숙소 잡으세요.

방콕 숙소가 어디신가요? 꼬창 방콕 이동은 8시간 정도는 잡아야 되니 아침 7시에는 쌉빠롯을 향해 출발하셔야 됩니다.
투덩이 2018.02.19 22:54  
아직 숙소안잡았습니다 공항에서타면 공항근처 에까마이에서 타면 에까마이근처에 숙소예약하려구요
적도 2018.02.06 18:44  
카오산 들어가셔서 20일 코창 여행자 버스 한인업소에서 미리 예약 하시고 가시길...왕복으로 끊으시고요.
편도로 가시면 돌아오실 때 버스 타시는데 지장 있으십니다. 코창 교통편 숙지하시길....
에까마이 막차 못타십니다.
투덩이 2018.02.19 22:55  
막차포기했습니다 ㅠㅠ
카오산 여행자버스는 꼬창에 너무 늦게  도착하더라구요
TonyCony 2018.02.07 16:48  
밤9:25도착이면 에까마이 출발 꼬창행 막차 힘들꺼같네요.
밤비행기에 또 밤차면  체력적으로도 힘듭니다.
차라리 에까마이나 공항근처에서 편하게 자고 다음날 에까마이에서 새벽5시 첫차를 타거나, 공항에서 오전 8시 미니밴을 타는 것이 좋을 듯하네요.
카오산로드에서 아침8시 출발하는 여행자전용빅버스도 있습니다.
제목