태국어 번역 ㅠㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국어 번역 ㅠㅠㅠ

applemintfizzio 4 613

안녕하세요..ㅠㅠ 여기에 이런 거 질문드려도 되나 싶지만 딱히 질문드릴 만한 곳이 없어서 부득이하게 여기에다 올립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

최근에 태국 다녀오면서 친구에게 추천받아 레틴A 크림을 사왔는데욤ㅠㅠ 저는 친구한테 딱 한 마디 듣고 산 거라 정보가 없어서 네이버 구글 등 다양한 곳에서 검색해봤는데 사용자들마다 다 말이 달라서ㅠㅠㅠ 그냥 정석대로 크림에 동봉돼있는 사용법 안내대로 사용하려고 합니다! 근데 태국어로 안내되어 있어서 제가 태국어를 아예 모르다보니 구글번역기 등 번역기 사용도 어렵고.. 사진 인식이 안돼서ㅠㅠㅠㅠ 여기서 혹시 태국어 잘하시는 분 있다면 번역 부탁드리려고 합니다!!

사용 설명서는 사진으로 첨부하겠습니다ㅠㅠㅠ5765fa33948b7be9beae01b59d072bd3_1517826797_77.jpg

4 Comments
이싸라 2018.02.05 19:58  
한줄 두줄도 아니고... 번역하는 곳에 가서 돈 지불하고 하는 것이 일반적인 것 같은데... 이게 모르는 분이 부탁한다고 가능한지 궁금해 지내요... 번역하는 분들은 땅파먹고 사는 것이 아닐텐데요...
판팁 2018.02.05 21:29  
헉 이걸 번역해달라고 올리셨네요..
장당 얼마를 받을까요?
돌이킬수없어요 2018.02.05 21:59  
레틴a크림 그냥  밤에만 바르면 되요
바르고 부작용 잇으면  안바르면 되고요..
전 0,25는 괜찮앗는대.
0,5는.. 못쓰갯더라고요
아이폰갤럭시 2018.02.05 22:25  
구글에 검색해보면 영문으로된 사이트들 나올겁니다
제목