파타야에서 카오키오픈주 택시요금

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에서 카오키오픈주 택시요금

놀란도라 8 641
파타야에서 오픈주가고싶은데 투어는 별로라 택시대절하고싶은데 왕복으로 어느정도 흥정해야하나요?3시간정도 구경할예정이니 기사분 대기시간도3시간이지요
얼마를줘야하나 감이않와서요~
8 Comments
vividsyd 2018.02.04 17:41  
8시간기준 3,000~3,500밧 정도가 기본이라고 보시면 되구요, 거리가 멀어질수록 요금은 달라집니다.
8시간이 초과되면 보통 1시간에 200밧정도가 보통입니다.
놀란도라 2018.02.06 09:45  
왕복에 기다리는시간까지5시간정돈데요~
vividsyd 2018.02.06 23:58  
보통 기준이 저거니 참고하시라구요
제가 택시기사도 아닌데 정확한 견적을 어떻게 내드릴수 있나요???
아이폰갤럭시 2018.02.04 18:29  
인원이 3명이하면 길가에 서있는 택시
1000바트 선에서 흥정해보세요
놀란도라 2018.02.06 09:45  
그랩이나 우버택시도 가겟죠?
개송이 2018.02.05 10:39  
저도 가고싶어서 알아봤는데, 투어도 내용이 없는거랑 마찬가지라...이동시간만 맞추면되어서
편하게 다녀오실려면 투어상품 한번 보세요.
참고로 1인투어는 예약이 안되고 2인 이상으로 예약해서 가야하더라구요.
저는 1인 여행자라, 2인치 요금을 내고 갈지.. 현지에서 택시 대절할지 고민중입니다.
놀란도라 2018.02.06 09:43  
님은 언제가세요?
놀란도라 2018.02.06 09:44  
투어상품비싸고 2인이거든요 시간도2시간이래서요 저흰3시간은 볼듯
제목