케세이퍼시픽 경유 질문좀할께요...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

케세이퍼시픽 경유 질문좀할께요...

카루이 5 2793

이번에 방콕갈때 케세이퍼시픽이용하는데요..
중국에서 공항대기4시간 정도 하거든요...
이때 어떻게 해야하는거에요?
경유라는걸 처음 해봐서 뭐가 뭔지 모르겠어요..
내려서 입국심사도 하고 수하물도 찾는건가요 ? 아니면 내리면 따로 대기장소가 있는건가요?
중국에서 방콕갈때도 케세이퍼시픽 이용해서 가는데.. 수하물을 안찾으면 그게 바로 방콕에서 찾을 수 있나요? .. 절차가 어떻게 되는지 하나도 모르겠어요 ㅠ 알려주세요 ㅠ
5 Comments
곰돌이 2012.12.26 12:22  
케세이퍼시픽 을 타고 가시면,

홍콩을 경유하겠지요 ?

님께서 기내에 들고 탄,  짐만 들고 내렸다가,

다시  비행기 타시면 됩니다 ^^*

님께선,  홍콩에서 입출국 안합니다.

수하물도  물론,  방콕에서 찾는 것입니다.
카루이 2012.12.26 12:46  
아 중국항공이네요 @_@ ... 방법은 같겠죠? 빠른답변 감사합니다 ^^
곰돌이 2012.12.26 14:32  
에어차이나 타고 가시나요 ?

북경 경유 노선인가요 ?

필리핀 님의 글을 링크해 드리겠습니다.

https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=btr&wr_id=10617&sca=&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%95%84%EB%A6%AC%ED%95%80&sop=and
문자 2012.12.26 17:08  
화물 수화물은 그대로 태국가지 가니 신경쓸것 없습니다.
다만 기내에 갖고간 본인의 짐들은 반듯이 챙기셔야 합니다.
간혹 씨트포켓에 물건을 두고 내리는 경우가 있으니 이점만 주의하시면 될듯합니다.

그리고 중국에 도착하면 게이트에서 직원들이 입국하는 손님들과 경유편을 분류해서 방향을 알려주니 직원들이가라는 곳으로 가시면 됩니다.
그리고 다시 해당 탑승구 앞에서 기다리시다 다시 타시면 됩니다.
thaiwoods 2012.12.27 05:56  
에어차이나 ㄷㄷㄷ  대기시간 네시간ㅋㅋ 무슨일이벌어질찌 복불복입니다 ㅋㅋ
제목