토요일 자정쯤 환전이랑 도착 후 어딜가야하나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

토요일 자정쯤 환전이랑 도착 후 어딜가야하나요?

톨토리 6 681
비행기에서 토요일을 보내고
일요일12쯤 공항도착이예요
그시간 공항 환전가능한가요?
가능하면 달러로 환전해서 태국공항에서 밧으로 환전하고싶은데~ 그리고
유심 수화물 택시 호텔 체크인 하고 나면
2시쯤 되겠죠?
멀해야할까요?
도통 감이안잡히는 애매한시간;;;
저랑친구랑은 여자입니다.
글고 올빼미족이라 잠은 바로 안잘예정이예요.
추천 해주실분 계신가요?
숙소는 플랏폼역? 거기 근처예요^^
글구 주류판매 금지시간 있다던데 편의점도 마찬가지인가요~?
여기까지 별거아닌 질문이였습니당~
6 Comments
캠프리 2018.02.02 04:08  
공항에서 달러를 바트로 바꾸시면 엄청 손해 이십니다. 차라리 한국에서 위비쟁크 같은 어플을 이용하셔서 바트로 바로 환전해서 오세요. 지난주 기준으로는 한국돈을 태국에서 환전하는 것보다 조금 이득이었습니다. 새벽 두시가 넘은 시간에 마땅히 여자 두분이서 갈곳은 없습니다.남자라도 마찬가지구요.  숙소에서 다음일정을 위해 휴식을 취하세요. 편의점에서도 술 안파는 시간은 똑같이 적용됩니다.
톨토리 2018.02.02 17:10  
우왕~환전팁 감사합니당~^^
적도 2018.02.02 06:00  
저도 위비뱅크 바트화 환전 추천 드립니다.
새벽2시 편의점 자정부터 11am 까지 술 안팝니다
숙소가 어디신지 그시간에 바 같은 곳 혹은 음식점 같은 곳에선 팔수 있습니다.
슬그머니툭 2018.02.04 14:55  
술판매 시간이 있는지 몰랐어요
좋은정보 감사합니다^^
톨토리 2018.02.02 17:11  
편의점도 안되는군요~ 주류판매시간 알려주셔서 감사해요~ 24시간 식당가기로했어요;;; 그냥 잠은 안만해도 안올꺼같아서ㅋㅋ
따알기왕자 2018.02.03 11:26  
카오산 로드 쪽으로 가시면 그래도 조금 놀만한 것들이 있을거에요
근데 숙소에서 머시면 그시간에는 조금 불편하실거에요
제목