3박 5일 일정 조언 부탁드립니다(제발요...ㅠㅠ)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

3박 5일 일정 조언 부탁드립니다(제발요...ㅠㅠ)

사자어흥 7 675

(1일)

한국 출발→(자정 넘어)수완나폼 공항 도착 공항→숙소(아속역 부근 예정, 이동은 여행사 픽업 상품)

(2일) 

숙소→짜뚜짝 시장 이동(BTS, MRT 모두 이용 가능, 오전~오후) 

짜뚜짝 시장→카오산로드(택시나 버스 이용 예정, 오후~저녁) 

(3일)

씨암(오전~오후)→아시아티크(저녁 시간)→숙소 

(4일) 

호텔 체크아웃→아유타마 투어(8시간)→수완나폼 공항 

(5일) 

방콕 출발→한국 도착 

일단 비행기부터 지르고 계획 잡는 중입니다. 

대충 계획 세워봤는데 불가능하거나 좀 더 추가해도 될 일정 있을까요?? 

첫 홀로 해외여행이라 살짝 두렵기도 하고 그렇네요ㅜㅜ도와주세요 고수님들ㅠㅠㅠ

7 Comments
클래식s 2018.01.30 12:59  
유심은 말톡 5000원 무제한심을 사세요. 아니면 수완나폼 2층 패밀리마트 88bt net 심을 사시던지요.

아쏙에서 bts로 짜뚜짝 가신다음 다시 bts로 사판딱씬 가셔서 무료셔틀보트로 아시아틱 보시고, 택시 200~bt 흥정요금으로 카오산을 가세요.

마지막날 아유타야 투어는 타이팝콘투어 1100bt 아유타야 상품으로 showdc 거쳐서 가세요.
https://goo.gl/KDu5As
사일러스 2018.01.30 14:16  
아시아티크에서 오렌지깃발 수상버스 타고 Pha Arthit 선착장에서 내리면 카오산까지 걸어서 3분입니다. 수상 버스 15bt
200-15=185
90bt 짜리 두 끼 식사 해결 + 짜오프라야 크루즈 자동 관광 ^^
씨싸껟 2018.01.30 17:41  
안녕하세요 클래식님~^^
아시아티크는 몇시에 오픈인가요?
클래식s 2018.01.30 18:58  
http://www.asiatiquethailand.com/home.php?lang=en

OPENING HOURS: 4PM-MIDNIGHT
다워니 2018.01.30 12:59  
나쁘지 않은데요 ㅎㅎ ㅎㅎ
일일 패키지 투어가 많으시네요
적도 2018.01.30 13:39  
1일차 요일이 어떻게 되지요??
짜뚜작 주말시장인 것은 아시죠??
4일차 아유타야 오후 투어인가요?? 5일차 정확히 몇시에 비행기가 출발하나요??
3일차와 4일차가 바꾸었으면 하구요  아유타야 일일투어로 가시면 일부러 시간내서
카오산 가시느니 일일투어 픽업 ,투어,그리고 카오산여행사의 해산장소는 카오산이니 그날 카오산을 들리시는 것이 효율적이라고 생각해서요.
오늘도즐거운하루가 2018.02.01 16:48  
3박5일 중에 루프탑바, 째즈바를 저녁에 한번 가보시죠.
제목