팔람쌀 한인타운에서 파타야 갈때요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

팔람쌀 한인타운에서 파타야 갈때요!!

윤함미 3 613
두 커플 네명입니다
숙소를 리버프론트로 잡았어요
숙소에 대한 정보가 너무 부족해서 아시는분 답글 부탁해요 ㅠㅠㅡㅠ
위치는 팔람쌀?? 이구 한인타운이라고 하더군요
여기서 파타야 넘어갈때 어디서 어떻게 가는게 현명할까요?
파타야 숙소는 케이프 다라 입니다.
업체를 통해 벤을 예약할지
네명이서 택시를 탈지 (캐리어가 걱정이에요)
벨트레블을 이용할지 (리버프론트까지 픽업을 올지 걱정입니다..)
검색을 해도 도저히 안나와 태사랑 여러분들의 도움을 받고싶어요!!
답글 부탁드립니다
3 Comments
요술왕자 2018.01.30 02:02  
한인여행사에 7인승이나 미니밴 신청하세요.
적도 2018.01.30 02:27  
교통이 너무 불편 하지 않나요.
차라리 챠트리움 레지던스 사톤 같은 곳이 더 나을 텐데요/
미니밴은 한인업소 파타야에 들어 가시면 남대문여행사에서 방콕-파타야간 차량 서비스를 하고 있습니다. 가격은 대략 1,300바트 정도구요
상단 오른편 한인업소에 들어가셔서 신청 하세요.
아이폰갤럭시 2018.01.30 11:01  
파타야 이동은 그렇다치고
방콕 관광도 있다면 숙소위치가 너무 않좋습니다
제목