파타야 힐튼 호텔에서 묵으셨던분 ㅠㅠ!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 힐튼 호텔에서 묵으셨던분 ㅠㅠ!!

kimssh 13 801
제가이번에 부모님과여행가게되었는데요!
3명이서 묵으려면 방을 두개잡아야해서 방을 하나 잡고 제가 몰래들어가려고 하는데
방에 올라갈때나 수영장 이용할때 검사하거나 하나요?
이그제큐티브 룸으로 했을때 라운지 이용할때도 당연 검사하겟죠ㅠㅠ? 조식은 외부인이 먹을 수 없는건가요ㅠㅠ?

묵으셧던분들 알려주세요ㅠㅠ!! 한명 추가하기에는 돈이 너무 아까워서요ㅠㅠ
13 Comments
vividsyd 2018.01.29 04:00  
엑스트라베드 하나 신청해서 3인1실 사용하세요~ 걸려서 국제적 개망신당하고 한국인 망신 시키지 말구요~
조식은 돈내고 추가 가능하구요~
정당하게 한명분 추가분 돈 낸다면 불가능하지는 않으니 금전적 여유가 없다면 한등급 아래 호텔로 맘편히 다니세요~
부페식 식당가서 음식 몰래 싸가져오는 국가 흔하지 않은데 많은 한국인들이 특히 그러네요~
타미엄마 2018.01.29 08:08  
방을 두개 잡지 마시고 윗분 말씀대로 엑스트라베드를 신청하세요. 한방에서 셋이 주무시면 돼죠. 조식 미리 신청하셔도 돼고 아님 호텔에서 결제 하셔도 돼요.  당연히 외부인은 돈 안내고 조식 먹을 수 없고 라운지도 이용할 수 없어요.
아더 2018.01.29 08:10  
나누기 3으로 생각하면  크게 비싼금액 아니니 추가하시는게 마음 편하실거 같습니다 ᆢ
푸켓알라뷰 2018.01.29 09:23  
아직도 이런 생각가지고 계시는분들이 있네요 ㅜㅠ
이건 망신을 넘어서 패널티 물으실수도 있으니 절대 해서는 안되는 행동입니다.
수영장은 들어갈수 있지만 조식당은 입구에서 룸넘버를 말하고 인원수를 체크하기 때문에
절대 못들어가세요.
파타야 힐튼을 잡으시고 가득이나 이그제티브룸을 가실분이면 돈이 없으신것도 아닐텐데
어떻게 이런 몰래 들어갈 생각을 하십니까..
이그제티브 룸은 룸 타입이 여러게니 평수를 보고 결정하세요 엑스트라베드 충분히 들어갑니다.
아니면 힐튼뒤쪽에 저렴한 호텔들 많이 있으니 방 하나 잡으시는것도 좋을듯 싶네요.
두분이 지내게 하시고 조식이야 따로 식사권사서 식사하시면 되구요.
즐거워라~ 2018.01.29 09:30  
^^;; 여기 위법적인 팁(?) 알려드리는 분위기 아닙니다... 호텔에서 무전취식을 하시겠다는 건데... 그런 건 친구분들께 살짝 물어보세요. 아끼는 것은 대환영입니다만, 사기를 치면 안되죠... 돈이 아까우시면 게스트하우스로 가세요...
떠나며 2018.01.29 11:58  
그렇게 하는걸 부모님이 허락해요?
돈이 아까우면 그냥 여행을 가질마세요
아니면 방법을 물어보셔야지 몰래들어갈
생각을하신다니... 답이없음
캠프리 2018.01.29 12:08  
굳이 힐튼을 고집하시기 보다 조금만 그레이드를 낮추어서 다른 호텔 방을 두개 잡으시는기 어떠신지여. 힐튼측을 속이고 그렇게 가능하더라도 부모님이 편하시지 않을거 같은데요. 밤에 주무실때도 옆방에라도 있는게 맘적으로 편하실거구요.
niraya 2018.01.29 12:20  
한국인 욕 먹이지 마세요~~~
힐튼 가격이 부담스러우면....더 낮은 클래스로 방 2개 잡으세요
세크메트v 2018.01.29 13:43  
이게 무슨;;;;;;;;
블리성 2018.01.29 15:12  
ㅠ 그렇게하면 여행하는 내내 마음이 너무 불편할것 같네요
방들어가고 나올때마다, 신경쓰이지 않으실까요?
힐튼말고도, 좀더 저렴하고 좋은곳 많은것 같던데
눈을 조금 낮춰보심이 ㅠㅠㅠㅠ
치즈볼 2018.01.29 15:36  
호텔비가 비싸면 약간 낮은 등급으로 가시지 굳이 그기를 몰래 들어가서 쉴려고 하는지...
이해가 안되네요~
안걸리면 다행 걸리면 그만 ...뭐 이런생각 입니까?
괜히 걸려서 한국이미지 안좋게 그러지 마시고 등급을 낮추세요~
아이폰갤럭시 2018.01.29 22:59  
아래 조식 몰래먹기 질문보다 윗길이 여기 있었네여
한대희 2018.01.30 09:53  
더럽다진짜
제목