5성급 3박 이용하면 혜택줄까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

5성급 3박 이용하면 혜택줄까요?

아더 11 662
수쿰빗 5성급 3박 예약했는데

늦은 체크아웃만 서비스준다는데

저는 초고층 스위트전용 라운지 이용해보고 싶은데 요청해도 아마 힘들겠죠?
예전 갔다가 구경만하고 왔거던요
전망도 좋고 음식도 상시구비한 고급손님
위한 서비스 라운지 클럽 이더라구요
숙박비만 40만원대인데 혜택 보고싶어서요 ㅋ
11 Comments
하나한 2018.01.27 22:43  
무슨호텔이신지요? 라운지이용할수있는 객실은 요금에 차이가 있던데요 아니면 그호텔을 자주이용하는 특별 등급의 맴버에게만 이용권을 주는것으로 알고있습니다
아더 2018.01.27 23:33  
네 좋은말씀 감사합니다
수쿰빗 5성 4-5군데 가본곳중
1월에 묵었는데 제일 좋아서 여기 생각나서 일부러가서 연박해볼라구요
아이폰갤럭시 2018.01.27 23:11  
대부분의 질문들이 참 유니크 하네요
5성급 호텔 3박에 40만원 이면 기본급 객실이겠네요
고급 중식당에서 12000원짜리 짜장면 먹는다고 음료나 군만두 서비스 해주지 않습니다
먹는 사람은 큰돈이다 생각할수 있지만 식당입장에서는 그냥 기본메뉴 먹는 손님일뿐 이죠
코스요리는 먹어야 음료라도 한번 바래보는거죠
아더 2018.01.27 23:31  
네 제가 몇달에 한번씩 자주가서
한번여쭤봤습니다
그래도 룸은 엄청넓은데 주더라구요 48정도 예약했어요 할인받아서
여사모 2018.01.28 00:00  
태사랑 여행게시판에 올라와 있는 여행사들은 3박일시
공항픽업이나 귀국시 공항행 픽업 가능 합니다
공지가 안되있어도 해달라고 하세요
아더 2018.01.28 00:44  
아 몽키트래블로 예약했는데
귀국시 공항행 픽업말해볼까요?
고맙습니다
가지가지 2018.01.28 02:00  
호텔로 문의하시면 정확하지 않을까요?? 상황에따라 가능하기도^^~~
시카고컵스 2018.01.28 09:35  
그냥 물어라도 보세요.  "안 되면 말고..." 뭐 이런 마음으로요. 혹시 알아요 해 줄지... 안 물어봐서 우리가 못 받는 혜택도 은근 많은 것 같더라구요
아더 2018.01.29 22:07  
예 좋은 말씀 감사합니다...
우째 2018.01.29 08:33  
라운지는 유료로 이용이 가능합니다 ~~
tafa 2018.01.30 03:23  
보통 프로모션에 써인던데 페닌슐라의 경우
레이트체크아웃과 디너 식사권줬습니다
제목