파타야 농눅빌리지 썽태우타고 찾아가고 싶어요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 농눅빌리지 썽태우타고 찾아가고 싶어요

조호야 2 3224
태사랑에서 농눅빌리지는 하루 정도 투자해서 천천히 보는것도 좋다고 추천해주신 글을 봐서 그런지..

농눅빌리지를 좀 여유롭게 천천히 둘러보고 싶어 투어로 말고 썽태우 타고 찾아가보려고 합니다.

3명이서 찾아가는거라...썽태우비용은 얼마 정도 예상하면 좋을까요.?
(왕복으로 협의보고 가야하나요..아니면 다 구경하고 나오면 앞에 썽태우들이 있어서 거기서 또 협의보고 타고 들어오면 되나요?)

하루를 있기에는 좀 힘들것같은데....3시간~4시간 정도면 충분히 돌아보고 올수 잇을까요?

2 Comments
클래식s 2012.04.02 18:36  
타운에서 버스로 이동한 다음 3-4 시간만 보고 ( 민속쇼와 코끼리쑈의 오전 오후 시간대를 확인하고 가시길) 다음 관광포인트는 썽태우 편도로 이용하심이.. 그냥 다시 돌아가실거면 올때 탄 순환 빨간 버스 타도 되는데 1시간 배차간격이라 기다리기 힘들죠..  기다리는거 싫으시면 대절 흥정하시길.. 저같으면 그냥 편도, 편도로만 이동합니다.  보고 나오면 주차장에서 구하실수 있습니다.
 어떤분은 여기서 코끼리 트랙킹을 하시기도 하고, 다음 코스로 수상시장이나 유명 레스토랑 찾아가시는 분들도 있죠. 맞춰서 계획 짜보시길.
조호야 2012.04.02 18:39  
감사합니다^^ 고마운 정보 유용하게 쓸께요^^
제목