태국여친때문에 헷깔리네요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국여친때문에 헷깔리네요

대구퀸스 11 1839
1. 거짓말을 잘한다.
2. 사귀고부터 몸매 관리를 안한다.(사귀기 전엔 단것 안먹고 하루 한끼 먹으면서 몸매 관리)
3. 영통 안받으면 받을 때까지 한다.
4. 술만되면 용돈 달라한다(2번)
5. 페북과 라인 등 같이 찍은 사진을 올리고 나에 대한 메세지를 올린다.
6. 여친집에 초대도 받고 부모님과 인사도하고 부모님과 함께 태국여행도 하고 여친방에서 혼숙도 했다.
7. 여친이 클럽이나 술을 마시러 갈 때 매시간 영통으로 안심시켜준다.

일단 대략적으로 3개월동안 만나면서 나열한겁니다.
데이트 비용은 자기가 돈 있을 때는 자기가 다 냅니다.  근데 술만 마시면 돈을 달랍니다. ㅡㅡ
사랑한다 . 보고싶다는 뭐 입버릇처럼해서 이제 진짜 그런건지도 헷깔리구요..
검색해보니 정말 좋아하는 사이면 자존심때문에 절대 돈 달라고 하지 않는다던데... 전 끽 일까요?  헷깔리네요 ㅜ
11 Comments
vividsyd 2018.01.23 14:56  
본인이 확신이 서지 않는다면 일찍 접는것이 서로에게 좋을것 같습니다.
약간 태국여자의 특성이 그렇긴 하다만 모든 태국여자가 다 그렇다고 싸잡아서 말씀 드리긴 어렵구요~
태국여성의 특징이 그렇다 해도 본인이 모든걸 이해해주고 너무 사랑하고 결혼까지 할 자신이 있어서 변함없는 사랑 한다면 문제는 없을듯 싶습니다.
울산울주 2018.01.23 15:03  
그런 한국 여자가 있다고 생각하세요

태국 여자라고 다르겠어요?
돈은 다들 좋아하는 것이고
즐거워라~ 2018.01.23 15:32  
다른 건 모르겠고, 1번이면 답 나온 것 아닌지... 태국여자, 한국여자의 문제가 아닌 것 같네요... 설령 태국여자가 다 그렇다 하더라도, 1번 참고 살 수 있으신지...
떠나며 2018.01.23 15:32  
전 돈막쓰는거-필요없는 물건사서 쓰지도않고 버리거나 구석에 처박아놈
식당가서 먹지도 못하면서 음식4개5개
시키는거
지금 요두가지 이야기중이구요
안고쳐지면 그만 만나야죠
님도 이야기해서 이해할건 이해해주시구요 정말 이것만은 고쳐라 하는게 있으시면 말하세요 한국여자나 태국여자나 조금의 차이는 있겠지만 새로운 인연을 만나는건 서로 맞춰가는 재미도있죠
아이폰갤럭시 2018.01.23 15:51  
일반적인 여성을 만나면 일반적인 사랑을 할수 있습니다
클럽이나 오가다 만난 여성은 일반적이지 않을 확율이 높고
태국 보통의 여성은 외국인과 교제를 쉽게 생각하지 않아요
나콰시마 2018.01.23 16:19  
한국여자보다 좋은데 그리로 남자가 돈을 다 쓰는것도 아니구만요
자연의 2018.01.23 17:04  
일반화 하지말고 자신이 판단하세요
한태커플 잘사는 사람이 있는가 하면
엉망인 사람도있죠
한번도 보지 못했고 몇자의 글로
사귀어라 근만두어라 할수도 없고 잘못된
선입견만 가지고 판단할수없죠
암비 2018.01.23 19:28  
여행도 스스로 걷기이고, 사랑도 스스로 걷기 아닌가요 ?
꼬리빗 2018.01.23 22:32  
그냥 직업여성같은데요...어장관리 당하는 콘 까올리
신혜별 2018.01.23 23:11  
끽 이고 atm 맞습니다
저녁놀에나비한마리 2018.01.24 12:52  
님과 헤어지고나면 페북과 라인의 한국인 남성 관련 연애 커뮤니티에 님의 사진으로 도배를 할 겁니다. 님에 대한 온갖 욕을 하면서 혹은 님을 자신이 사냥한 사냥물 혹은 자신을 숭고한 사랑의 희생양으로 미화해서 님은 님도 모르는 사이에 천하의 죽일 놈이 되어있을겁니다. 페북 스타되는거죠.... 지금도 페북과 라인에 님 사진 올린다면서요?
조심하세요.....일부 정신줄 놓은 발정난 한국 숫캐들중에도 태국 여자를 성적인 대상으로만 여기고 관계후 여자 사진을 전리품인양 페북이나 라인 커뮤니티에 도배하는 미친놈들이 있듯이, 태국 여자들 중에도 정신 나간 것들이 엄청 많아요. 발정난 한국 숫캐들이 만들어 놓은 반작용입니다. 그리고 한국 남자와 진지하게 사겼더라도 헤어지고나면 배신감때문에 사연과 함께 한국남자 사진을 도배하는 경우도 있고요. 진짜 페북 스타되는 것이 한순간입니다... 발정난 미친 한국 숫캐들이 그런 분위기를 만들어 놓았기때문에 안그런 사람들이 피해를 입고 있는 실정이라고 합니다.
제목