코사멧? 섬투어 및 추천장소

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

코사멧? 섬투어 및 추천장소

크로스핏 3 598
안녕들 하십니까.^^4.10~25일까지 또질렀습니다ㅎ 아시아나가 394000  원이길래 냉큼ㅋ
다름이 아니고 이번에 코사멧을 가보려 하는데요 코사멧 섬투어나 혼자 돌아다닐 만한데가 있을까요?지난11월에 꼬창을 다녀왔는데 꼬창과비교 했을때 어떤지요..?
아니면..다른섬이나 추천장소가 있는지요?사람 많은곳도 좋고 조용한곳도 좋아요....
.
.
요즘감기 독하다합니다 항상 건강조심들하시고 오늘도 즐겁고행복한 하루들 되세요~~
3 Comments
감자1132 2018.01.21 13:14  
지난 주에 다녀왔어요. 섬이 워낙 작아서 오토바이 타시고 섬 전체를 도시는데 2시간 정도 걸립니다. 어떤 사람들은 섬 전체를 걸어서 돌기도 합니다. 아침 일찍 시작하면 가능하겠더라구요. 저도 아오파이부터 한 4-5군데 비치 다녀오니 2시간 좀 넘게 걸렸어요. 꼬창에 비해서는 워낙 작구요 놀거리 먹거리 다 부족한 편입니다. 물은 더 맑은 것 같고, 물가는 좀 더 비싸고 좀 더 조용하구요. 조용히 쉬기 좋은 곳입니다.
크로스핏 2018.01.21 15:10  
아 그렇군요..감사합니다..혹 투어는 하셨는지..궁궁합니다..가격도..아 오토바이 렌탈비도요ㅎ
꼬창서 오토바이사고로 20마넌 기억이..ㅜㅜ
그래도 간다면 또다시ㅎ
감자1132 2018.01.22 00:09  
오토바이는 하루 종일 300-400밧입니다. 오토바이 상태에 따라 달라지더라구요. 저도 오토바이를 못 타서 대여를 못했다는 ㅜㅜ 어떤 분들은 자전거 대여 하시는 분도 있고 어떤 분들은 골프카를 대여했다고도 하네요. 저는 주로 휴양차 와서 다른 투어는 안 했습니다.
제목