수화물 실종. 도와주세요제발 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수화물 실종. 도와주세요제발 ㅠㅠ

동작 6 629
어제 태국도착했는데 제캐리어는 태국에 도착하지않았더라구요.. 그래서 거기에 모 잃어버린거 쓰고 호텔로 샌딩서비스 해준다는데 제가 지금 호텔을 옮겨서주소를 말해야되는데 영어가 안되서 정말 미치겟는 상황입니다 근데옮긴곳이 호텔이 아니라 에어비엔비아파트라서 정말 스트레스 받아요 이상황엔 어떻게해야할꺼요 진짜 ㅠㅠ 너무걱정입니다 이거땜에 지금 일정도못하고 옷도 한국옷 그대로라 너무 힘들어요....
6 Comments
강캉 2018.01.19 21:16  
전 17일에 한국에  돌아왔는데, 혹시 Cathay Pacific 이용하셨나요? 아래글이 홍콩 경유해서 왔다고 봐서요.
제가 거기 있었으면 어떻게 도와드릴텐데 --; 에어비앤비 주소를 그대로 알려주면 될 것 같은데 잘 해보시고요
정말로 안타깝네요 ㅠㅠ
동작 2018.01.19 21:56  
ㅠㅠ 어떻게든 해결했네여 다행이에요 근데 진짜. ㅠㅠ 이거땜에 이틀날린거생각하면 짜증나네요 ㅠㅠㅠ
적도 2018.01.19 21:45  
수하물 못받은 분의  이름, 타고온 비행기 편명, 이전 묵었던 호텔, 새로 옮긴
아파트명과 주소 본인의 전화번호 적으셔서 메일로 보내시던가 태사랑에 올리시면 누가 도와줄 수도 있습니다.
동작 2018.01.19 21:58  
현지공항직원이 도와줘서 잘해결했습니다 ㅠㅠ정말 다행인것같습니다 흑흑 ㅠㅠ
여사모 2018.01.20 12:19  
여행자 보험보상이 되는지 알아보세요
대한민국헌장 2018.01.21 05:48  
그래서 여행자보험은 필수입니다..
꼭 안들은 분들이 사고를 당하더라구요
제목