꼬창(코창) 숙소 추천부탁드립니다^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬창(코창) 숙소 추천부탁드립니다^^

블루베리라뗴 2 613

안녕하세요. 2월 중순 혼자 태국 여행을 갑니다.

2박3일정도 꼬창을 다녀오려 하는데 숙소 추천부탁드려요~!!

1.꼬창은 처음이라 가장 많이들 가는 화이트비치 해변족으로 숙소를 잡고싶습니다.

2.형태는 호텔, 리조트, 게스트하우스 상관 없습니다.(가격은 최고 하루 6만원)

3.꼬창에 머무는 동안 투어를 할 예정입니다.(따로 예약하지는 않음)

4.조식과 수영장이 있으면 좋겠습니다.

5.다른 구경거리들(불쇼, 시장, 마사지, 바 등)과 너~무 멀지 않았으면 좋겠습니다.

지도를 보며 비교해봐도 전혀 감이 안와서요ㅜㅜ

많은 추천 부탁드려요~!!

2 Comments
라이미요 2018.01.16 22:22  
파자마 게스트하우스 괜찮았어요! 님이 말한 조건들이랑 다 일치하네요
hi 2018.01.17 18:26  
파자마는 화이트샌드비치쪽이 아니고 주변에 시설이 별로없어요
가격도 비싼편이고
제목