트렌짓타임

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

트렌짓타임

하나한 3 636
다낭에서 방콕 돈무앙 ,그리고 돈무앙에서 치앙마이를 에어아시아로 따로 샀습니다 내일오전일정인데요 어제 갑자기 무슨 에어쇼때문에 출발시간이 변경된다는 문자받았습니다 그래서 2시55분 돈무앙도착해서 짐안부치고 3시45분 치앙마이 비행기탈수있는 확율이 있을까요? 3시45분 비행기를 같이타기로 한 일행이 있어서요 ᆢ 치앙마이행 비행기가 30분쯤 딜레이 되지않는한 힘들겠죠?
3 Comments
적도 2018.01.13 09:39  
힘듭니다.
같은 에어야시아니 시간 변경 가능할듯 합니다.
하나한 2018.01.13 14:41  
감사합니다 모든예약을 바꾸어야할거같아요 오늘 한국서 출발하는 일행이 탄 9시출발예정 대한항공이 11시30분에 출발했대요 제가 문제가 아니네요 ㅋㅋ
하나한 2018.01.13 20:45  
15분만에 국제선에서 국내선 타기 ᆢ그 어려운걸 제가 해냈습니다 3시에 도착해서 빠른걸음으로 국내선환승으로 빠져  줄서서 면담했더니 제항공권은 다낭에서 치앙마이를 한꺼번에 끊은게 아니라 방콕 치앙마이구간을 따로 샀으므로 밖으로 나가서 다시 국내선터미널로 이동해서 탑승해야한답니다  괜히 시간만 버렸죠  입시때 쌓아둔 눈치작전실력으로 제일 짫은 이민국줄에 서긴했는데 앞에 볼리비아에서 오신 아주머니가 입국신고서를 자꾸 틀려 지체 ᆢ일단 해보는데까지 해보자고 마구뛰어 국내선 2터미널 3층으로 갔는데 탑승권 발권 줄안서고 웹첵크인한걸로 통과 ᆢ그런데 탑승구가 56번 너무나도 머네요 오늘 운동좀 했습니다 도착하니 막 탑승시작하길래 이제되었다고 음료수까지 마시는 여유 ᆢ정작 같이가기로한 일행은 인천발 대한항공 딜레이로 비행기를 못탔습니다 아마 저녁 7시반 비행기를 탈까말까하네요  치앙마이는 듣던대로 참 아기자기 이쁜도시네요 숙소도 맘에 들고 ᆢ동네구경 나가야겠습니다  날씨도 춥지않네요
제목