파타야에서 단기 베이비씨터가 있을까요??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야에서 단기 베이비씨터가 있을까요??

대한민국1%미남 7 642

파타야에서 단기 베이비씨터 구합니다.

아는 형님부부가 태국에 오는데 아이가 동반되서 온답니다. 

완전 베이비는 아니고 13살여아 입니다.

다음주 골프장을 가기로 했는데 아이를 봐줄사람이 없네요.

1일 또는 2일 정도만 단기로 봐주실분 있으신가요?

단 신분 확실한분만요..여권은 저희쪽에서 보관하고 일을 마친후 돌려주는 방식입니다.

모든 투어경비는 저희쪽에서 내어드립니다. 걱정마세요^^

그냥 하루정도 아이와 함께 파타야 워터파크 또는 동물원 주요 관광지 등지에서 같이 놀아주시면 됩니다.

하루 2천바트 드리겠습니다. 만약 아이의 만족도가 좋거나 정말 잘해주시는분께는 +@ 가능합니다.

태국인은 안됩니다....한국인만 가능합니다.

혹시 할수 있으신분이나 소개가 가능하시면 쪽지 남겨주세요.

쪽지에 연락처 또는 카톡 라인 아이디 부탁드려요 

7 Comments
캠프리 2018.01.11 04:22  
신분 확실한 한국인인데 여권까지 뺏어두고 하루 일당이 6만원...
다시 한번 생각해보시길..
대한민국1%미남 2018.01.11 15:02  
ㅋㅋㅋ 관심 감사합니다..
두분구해서 두분이 15일한분 16일한분이 봐주시기로 했네요..한국서  안써보셨죠?한국서도 개인은 등본또는 신분증 받아놓아요...아이를 맏기는건데 그정도는 아무것도 아니죠...뺒는것도 아니죠...생각하고 얘기하시죠...암튼 오지랖 감사합니다..^^
캠프리 2018.01.11 15:38  
파타야에 단기로 놀러온 여행객을 대상으로 베이비시터를 구한다는 생각자체가 제 생각으로 이해가 안가서 남긴 겁니다. 귀한자녀인데 누구인지도 모르는 이에게 한국도 아닌 낯선 땅에서
한국 여권만을 믿고  안심할께 아니라 주위에 확실한 친구분들이나 교민분들을 정확하게 소개 받으셔야 하는게  올바른 방법이지 않나 해서 오지랖을 떨어 봤습니다. 제 생각에 정상적인 여행객이 파타야에 와서 여행기간중 베이비시터를 한다???것도 6만원에???  이해가 안되어 남겨으니 이해해주시고 좋은 여행 되시기 바랍니다.
대한민국1%미남 2018.01.12 00:35  
난독증 있으신듯...놀러온 여행객 이라는 말한적 없는데요?교민분들도 많은데요?  풉...  쪽지주신 4분은 비정상적인 분이라는 얘기시네요ㅎㅎ
캠프리 2018.01.12 10:36  
여기는 여행자 사이트 아니던가요...한아시아에 글을 올리셨다면 저도 여행자 예기는 안했죠.넵..태사랑 쪽지만으로 신뢰를 쌓을수 있다니 존경스럽습니다.
대한민국1%미남 2018.01.12 15:57  
역시 난독증 있으시군요..꼭 여행자만 오는곳은 아니거든요? 교민분들도 오고  정보만얻는분도 계시고요..태사랑은 태국사랑하는사람들이 모두 오는곳 이거든요...쭉보니 확대해석 또는 자기말만 맞다는 그런 생각을 가지신분이군요ㅉㅉ
동동이21 2018.03.07 14:10  
한국 여행객이 여행와서 알바 할수도 있는거지 오지랖은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목